Юлия Тимошенко сделала все возможное и невозможное. Иск подан

Юлия Тимошенко сделала все возможное и невозможное. Иск подан
Она попросила Высший административный суд открыть участки, где совершались фальсификации
Юлия Тимошенко сделала все возможное и невозможное. Иск подан «Я сделаю все, и даже невозможное, чтобы суд работал честно и защитил право людей в государстве на честные выборы. Я уверена в том, что если откроют те участки, которые сейчас мы просим в ходатайстве открыть, то фальсификации выборов станут очевидны. Вот концепция нашей работы в суде. И наша концепция доказательства нашей правоты», — заявила Юлия Тимошенко при выходе из здания Высшего Административного Суда.

Тимошенко и ее команда подали исковое заявление в 9 томах, фото- и видеоматериалы, свидетельствующие о фальсификациях и перечень избирательных участков, на которых были зафиксированы фальсификации. В частности, она потребовала отменить протокол Центральной избирательной комиссии по результатам президентских выборов.

Ее выход из здания суда сопровождался выкриками ее сторонников «Юля! Юля!», депутаты-регионалы и их сторонники в это же время скандировали «Янукович — наш Президент!»

Согласно информации из аппарата Высшего админсуда, иск Тимошенко зарегистрирован в канцелярии. В ближайшее время в автоматическом режиме будет определен судья-докладчик по этому делу. После того, как он ознакомится с содержанием иска, будет назначена дата заседания суда для рассмотрения дела по существу.

Как заявил сегодня действующий Президент Украины Виктор Ющенко, накануне он встречался с главой Высшего Административного Суда Александром Пасенюком и тот пообещал, что жалоба на итоги выборов будет рассматриваться всем составом судей, — т.е. 55 судьями. Заседание будет «публичным» с участием журналистов и представителей основных политических сил.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: