БАНДА !!!

БАНДА !!! А ведь все равно сядут

Проиграют не от того, что тупые, как коновалюк, брехливые, как чечетов, гнилые, как стоян, замшелые, как азаров, стервозные, как бондаренко, дуреломные, как лукьянов …

Нет, они проиграют только потому, что являются по сути бандой.

Как ни банально это звучит, но это все объясняет.

У банды нет способа трансформироваться в государственных деятелей. У них есть деньги, есть структура, есть правила (понятия) жизни. Но у них нет и не может быть общественно-значимой цели, без которой они так и останутся бандой.

Предыдущие события вполне это продемонстрировали.
Единственным мотивом банды было захватить власть, чтобы не дать образоваться той Украине, в которой за многими из них начнут гоняться ребята с уголовным кодексом в руке. Им нужно создать среду, в которой они будут будут жировать в полной для себя безопасности. Все! Больше им ничего не надо.

Став у власти, они в полной мере обнажили свои мотивы. Теперь дело за временем. Надо дождаться, когда до промзоны дойдет, что удерживать этих своих у власти выходит себе дороже.

Думаю, что ни в России, ни в Европе не найдется дураков содержать у власти банду. А внутренними резервами эти васи ничего не наладят. Хотя в отчаянном стремлении понравиться МВФ могут провести ряд непопулярных миниреформ. У них еще есть время ..

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: