Карта длины мужских членов

Опубликованы данные исследования, проведенного Австралийским национальным агентством здоровья и благосостояния, относительно средней длины полового члена мужчин из разных стран мира. Данные, полученные в результате опросов и измерений, были не только собраны в сводную таблицу, но и для наглядности размещены на карте. Диапазоны длины пенисов обозначены на ней различными цветами. Исследование австралийских специалистов произвело фурор в интернете и спровоцировало огромное количество откликов.

Как следует из результатов исследования, в среднем величина мужского достоинства в России составляет скромные 13,21 см. По этому параметру российские мужчины оказались в одной группе с американцами (12,9 см) и австралийцами (13,2 см).

Первое место в пятерке обладателей самых внушительных половых органов занимают мужчины Демократической республики Конго — с их слов, члены здесь в среднем доходят до 17,93 см. Эквадорцы могут похвастаться пенисами в 17,7 см, причем исходя из честных измерений, а не голословных утверждений. Жители Ганы заняли третье место, поведав, что имеют члены довольно приличных размеров — средняя длина пениса достигает в стране 17,3 см

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: