Прогноз погоды — в прямом эфире против украинской власти

Так 12 мая во время прямого включения метеоролог Людмила Савченко начала говорить о погоде со слов о красоте природы. Но потом заговорила о ситуации в стране.
«Нельзя оставаться равнодушным к этой красоте, которая дополняется нежными запахами сирени и ландышей, мелодичными трелями птиц. Временами кажется, что такие замечательные дни дарит нам природа как компенсацию за тот беспорядок, беззаконие и несправедливость, которые происходят в нашей стране», — сказала Савченко.
«Непонятно как можно не любить этот райский уголок на земле, эту страну, украинский народ, чтобы так издеваться над ним. Пока что нас ласкает лишь ласковое весеннее солнышко. Оно и завтра будет согревать теплом жителей всей Украины — от востока до запада, от северных областей до Крыма», — продолжила Савченко.
«И хотя погодные условия в этих регионах временами бывают разные, и единый украинский народ и дай Бог, чтобы нас никогда и никому не удалось разъединить», — сказала она и дальше заговорила о погоде.
После этого принято Национальное радио отказалось от прямых включений из Укргидрометцентра, из-за того, что начальник отдела метеорологических прогнозов раскритиковала ситуацию в стране в прямом эфире
Прямых включений с Укргидрометцентра, как это практиковалось в течение нескольких десятков лет, не будет, а начальник отдела метеорологических прогнозов Людмила Савченко устранена от эфира.
Все материалы от центра будут предварительно прослушиваться и редактироваться выпускающими редакторами.

Как известно Генеральным директором НРКУ является бывший пресс-секретарь Януковича Тарас Аврахов, назначенный на эту должность в прошлом году.
Как это было аудио

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: