Интернет спор привел к реальной драке

В Киеве произошел совершенно дикий случай. На одном из самых популярных интернет форумов Ф.У.П. ( (форум интернет издания «Украинская Правда»), разгорелся нешуточный спор между двумя участниками http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210756213,page=1
Переросший во взаимные оскорбления – спор закончился тем, что его участники «забили стрелку» для реального выяснения отношений. Все бы ничего, и событие прошло бы незамеченным в двухмиллионном Киеве, только закончилась встреча тем, что один из ее участников избил второго прозаической бейсбольной битой – перелом голени в двух местах. При этом пострадавший утверждает, что у него были похищены мобильный телефон и деньги. А напоследок он услышал угрозы в расправе над своей семьей.
Событие достойное лишь милицейских сводок — только вот пострадавший Владимир Мнишенко, известный в сети как Atas, уже дал показания правоохрантелям и фигурирует в них избивший и покалечивший его Давид Сария — киевский бизнесмен, являющийся зятем лидера социалистов и бывшего председателя Верховной Раді Украины Александра Мороза, в интернете он известен как пользователь (—.sportsman)

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: