Обращение к лидерам западных стран: Госпоже Меркель, Господину Саркози, Господину Камерону, Господину Коморовскому, Господину Обаме, Господину Харперу, Господину Илвейсу, Госпоже Грибаускайте, Господину Берзиньшу

Мы, активисты украинские социальных сетей, обращаемся к Вам с просьбой любым возможным образом повлиять на президента Украины Януковича, с целью заставить его прекратить репрессии против лидеров оппозиции, такие как:
Неоправданный арест и содержание в следственных изоляторах (что в украинские условиях приравнивается к пыткам) — непрозрачное судебное расследование и полное пренебрежение правами подозреваемых, фальсификации уголовных дел, и др..

Вместо того, чтобы воплощать в жизнь обещанное (реформа правовой систе6мы, создание независимого суда) — _Янукович все свои усилия направил на то, что бы используя советскую антинародную, полностью коррумпированную и репрессивную систему правосудия, отомстить и уничтожить своих политических оппонентов и журналистов.
Этот преступный маразм надо немедленно прекратить.

Просим Вас, используя весь свой политический авторитет, повлиять на президента Украины следующими мерами:

1. Способствовать арестовать всех банковских активов, принадлежащих лично ему и членам его семьи и приближенным к нему государственных чиновников высокого
ранга и членов их семей.

2. Запретить упомянутым лицам, въезд в пределы Евросоюза, США и Канады.

3. Донести до сведения своих граждан наше обращение, и оказать моральную поддержку репрессированным оппозиционным политикам и журналистам которые подвергаются пыткам и унижения.

Уверены, Ваша помощь заставит президента Украины начать выполнять свои обещания, направленные на экономическое и политическое развитие Украины, прекратить репрессии против лидеров оппозиции и заняться, наконец, реформированием страны, а не имитацией реформ.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: