УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ВПАЛА В ИСТЕРИКУ

Украинская власть и провластная «Партия регионов», славящаяся своим криминальным талантом, после жесткой реакции Европі и мировой общественности на политическую расправу над Юлией Тимошенко – впала в настоящую истерику.
Поняв, что поддержки на мировой арене ей не видать – власть имущие возбудили еще одно уголовное дело против Юлии Тимошенко. Сделала это «Служба безопасности Украины», возглавляемая Хорошковским – бывшим соратником Тимошенко и называемого в народе «напомаженное существо» — из за своего пристрастия к посещению визажиста и парикхмахера
.
Суть возбужденного дела в том, что 12 лет назад, Тимошенко возглавляла корполрацию ЕЄСУ — Единые Энергетические Системы Украины И теперь ей инкриминируют, читате внимательно « намерение покушения на хищение бюджетных средств». Прочли — «намерение на…». Т. е – посмотрели вы на улице на красивогого мужчину, или симпатичную девушку – и у вас уже «НАМЕРЕНИЕ НА…». Т. е – идете по статье..
Однако не это главное, после реакции мировых лидеров на расправу над Тимошенко со всех сторон от России до США, и последовавший внушительный дипломатический пинок со строны прибалтов, когда министра иностранных дел Грищенко, попросту не принял Президент Эстонии – украинские власти вконец потеряли контроль над собой. В начале МИД выступил с заявлением, суть которого была сведена к том, что нам нафиг Европа нужна, если к нам так относяться, При этом человек делавшие сие бессмертное заявление выстуал от имени всего украинского нарпода. Затем сам Янукович заявил, что если бы ситуация с Тимошенко случилась в любой другной стране, то все бы сидели и молчали в тряпочку
Честно говоря, хотел бы я посмотреть, как Обама отдал команду арестовать и судить своего соперника по президентской гонке.. Где был бы Обама через сутки.
Но венцом событий стало вчерашнее истерическое заявление одиозного депутата от ПР Лукьянова: «Ярмо Европы нам не нужно, если нас не уважают! Мы теперь независимы! Если Европа не уважает Украину как суверенное свободное государство, то ярмо нам не нужно.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов в интервью УНИАН, комментируя высказывания зарубежных политиков относительно приговора экс-премьеру Юлии Тимошенко. «Думаю, мы действительно становимся независимым суверенным государством. Мы не должны считать точку зрения любого средства массовой информации более важной, чем суд», — отметил «регионал». «Более того, у меня тогда вопрос, а что тогда является демократией, если суд имеет доказательства, принимает решение и оно соответствует законодательству нашего государства… Если бы судья принял любое другое решение, то он совершил бы преступление», — заявил он. Депутат напомнил, что «когда был приговорен сообщник госпожи Тимошенко Павел Лазаренко, никто не возмущался». «Но они были сообщниками. Когда в Российской Федерации за коррупционные действия были привлечены к ответственности чиновники, которые сейчас отбывают наказание, а союзницей их дел была госпожа Тимошенко… Меня беспокоит то, почему госпожа Тимошенко не обвинялась ранее, почему на все это закрывались глаза», — заявил политик. Лукьянов отметил, что «позиция политических партнеров госпожи Тимошенко понятна, они защищают своих »
Большое у меня желание дожить до того дня, когда после получения сроков ОПГ Партии регитоов – они будут рассказывать о «справедливости суда .
А причина проста, допустим после смены власти в Украине, вдруг появяться новые потерпевшие по «дваждынесудимом»у Януковичу, о которых он:: «имел намерение сорвать шапку и цепочку». Чувствуете — спустя столь

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: