КОНЕЦ ЕВРОСОЮЗА – АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ

Эстонская газета Постиимэс сообщила, что Британская газета ,основываясь на заявлении канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что «крах евро означал бы крах Европы», опубликовал гипотетический сценарий, предусматривающий войну в Европе и оккупацию стран Балтии Россией.
Согласно сценарию Daily Mail, в феврале 2012 года станет ясно, что мероприятия по спасению еврозоны были неудачными, и нынешние протесты в Греции превратятся в уличные войны. В марте 2012 года греки нападут на свой парламент и страна объявит о выходе из еврозоны.
Когда ситуация в Греции выйдет из-под контроля, Франция и Германия отправят 5000 миротворцев для восстановления порядка.
В 2012 году беспорядки придут и на улицы Италии. Премьер-министр Сильвио Берлускони выведет армию, вслед за этим в банках Рима, Милана и Турина прогремят взрывы. Не избежать этого и другим городам Европы — Франкфурту-на-Майне, Дублину и Лондону.
Ситуация выйдет из-под контроля, и Берлускони попросит помощи французов. На юге Италии будут находится 15 тысяч военных из Франции.
В 2013 году влияние Брюсселя ослабнет, и некоторые страны не согласятся с требованием Германии об усилении режима экономии и экономической интеграции. Экономика Европы впадет в депрессию, активизируются группы скинхедов и националистов, будут нападать на иностранцев и иммигрантов. В 2014 году беспорядки начнутся в Испании, в них погибнут 63 человека. Европейские миротворческие силы придут и туда.
Основные события будут разворачиваться на Востоке. Финансовый кризис сильнее всего ударит по Латвии, где уровень безработицы в 2014 году составит 53 процента и начнутся стычки между русскими и латышами. 12 августа 2015 года после долгих уличных боев в Латвию войдут российские войска и оккупируют ее.
Президент России Владимир Путин сообщит миру, что российская армия вошла в Латвию с целью восстановить порядок. Согласно сценарию Daily Mail, несмотря на членство Латвии в ЕС и НАТО, никто Латвии не поможет. США изолируются, Франция откажется вмешиваться, так как все силы будут брошены в Италию и Грецию, а Британия откажется посылать силы в страну, о которой никому ничего не известно.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: