ЮЩЕНКО, ЭСТОНСКИЕ ПЧЕЛЫ И ХАРАКИРИ

Все чаще и чаще личность єкс-президента Украины Виктора Ющенко становиться предметом насмешек в интернете. И есть чего. Вот из недавнего, на одном из треннигов для молодых журналистов была поведана совершенно ошеломляющая история.
Способность Ющенко опаздывать кругом и везде уже стала притчей во языцах. Но факт поведанный молодым «акулам пера», выходит за всякие границы. Уже не известно, что задержало Виктора Андреевича в тот день, но посол Японии в Украине вполне серьезно угрожал сделать себе харакири прямо под номером где жил Ющенко, если тот немедленно не поедет на запланированную встречу с Императором… Харакири естественно не состоялось. Встреча с императором, хоть с задержкой, но произошла – но осадок фиговый на душе остался. У всех причастных к ситуации
А второй случай очень показателен в плане работы чиновников – получивших теплое и удобное место в период правления Виктора Андреевича. Не есть секреом, что Ющенко просто обожает пчел, и все, что с ними связано, и требует что бы во время подготовки очередного зарубежного визита было посещение местной пасеки. Итак,, Ющенко едет в Эстонию, а посол Украины в Эстонии вдруг заявляет, что пчеловодствл в Эстонии не развито..
Ну, историю как то замяли, Но вездесущие «акулы пера» раскопали следующее. Незабвенный посол, таки уврленный со своей должности в 2010 году, просто поленился выполнять рвспоряжение о программе визита. Первая же ссылка в Гугле показывает, что в Эчтонской Республике достатояно широкая сеть пасек. Даже Объединение Пчеловодов Эстонии имеется, с адресом, телефоном и сайтом. http://www.eestimesi.ee/kes/vene/
А также имееться замечательная пасека оборудованная по последнему писку пчелиной моды, расположена около эстонской деревни Энари, Там даже сигнализация вокруг стоит, поскольку медведи полюбляют сие место..
А «посол», типо, «не нашел».. твою мать
Эстония медом не занимаеться? Однако, врет тавАрисч Качество эстонского, как и меда других северных стран, высоко ценится в мировом масштабе. Мед собран с многочисленных ценных лекарственных растений, например, одуванчик, малина, чабрец, донник, клевер, крушина, вереск и многих других.

А еще, отличительная черта эстонского меда в том, что в него не добавляют сахар и ОН МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ 30 лет

Жаль, что того посла сразу работы не выгнали.. позорище одно… Много пасек в Эстонии. даже в самом Таллинне есть
Такая вот история

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: