«БЕРКУТ» СТЕРЕЖЕТ ОТ ДНЯ СВОБОДЫ

Украинские власти в очередной раз решили показать стране «Кто в доме хозяин». На судебном уровне, под надуманным предлогом было запрещено празднование Государственного праздника Украины – Дня Свободы. Теперь, когда власть забоялась, что киевляне выйдут на Майдан Независимости 22 ноября в День Свободы, на людей напустили милицейский спецназ «Беркут». На нынешний момент весь Майдан Независимости в Киеве перегорожен по периметру металлическим забором, а вокруг ходят хамящие людям служивые «Беркуты». На вопрос – почему перегорожен Майдан, следует ответ хамским тоном: «А вам чё надо?». Кроме того, наблюдается некоторое количество автобусов с зашторенными окнами. Исходя их опытов демократии по Януковичу – это автобусы с «Беркутом», или транспорт который в народе называют – автозаки. Очевидно, завтра в запрещенный День Свободы туда будут паковать людей пришедших на Майдан Независимости праздновать Государственный Праздник.

Напомним, что в 2005 году, Указам Президента Украины был установлен Государственный праздник – День Свободы с ежегодным празднованием 22 ноября, а 18 ноября 2011, было принято антиконстуционное решение Окружного админсуда о запрете празднования этого дня. Вдумайтесь, суд, находящийся под контролем политической силы с Донецка – ЗАПРЕТИЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК.
22 ноября – 7 годовщина Помаранчевой Революции – День Свободы
СРОЧНО
Пока писались эти строки, по сообщению интернет издания «Украинская правда» на Майдане начали собираться люди, желающие отпраздновать День Свободы и журналисты.. «Беркут» угррожает людям физической расправой и избил девушку журналистку, которая пыталась снимать на видеокамеру происходящее. Люди вызвали милицию. Забравшие камеру беркуты позорно убежали от беззащитной девушка, завидев приближающихся милиционеров..

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: