ПРОЩАЙ, НЕУЛОВИМЫЙ!

Это был конец 60-х годов. У нас в школе был самый настоящий ажиотаж. К нам, школьникам, приехали, страшно сказать – ТЕ САМЫЕ НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ. Кумиры наши тех годов: Данька, Ксанка, Валерка и Яшка Цыган.
Встреча прошла очень хорошо – много рассказов, отрывки из фильмов. И напоследок фотографии. У родителей дома до сих пор есть старый снимок – маленький мальчик в компании Неуловимых Мстителей. Хороший такой снимок. Запоминающийся.
Но вот новости принесли страшную весть. Ушел из жизни самый известный из «неуловимых мстителей» — Данька (Виктор Косых). Ему было всего 62 года. Прославившийся ролями Кости Иночкина в «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен» Элема Климова (1964) и Даньки в эпопее про «Неуловимых мстителей»

Учился в Московском погранучилище, затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука). Снялся в 40 фильмах, в том числе — у Александра Митты в «Звонят, откройте дверь» (1965). В последние годы в кино почти не работал, поскольку испытывал серьезные проблемы со здоровьем: в 2009 и 2010 годах попадал в серьезные автоаварии, в марте 2011 года сильно ушибся, упав на улице. Жизнь такая жестокая штука

А что же с другими «неуловимыми».
Яшка Цыган (Василий Васильев), жил в Твери — зарабатывает тем, что поет под станциями московского метро,
Валерка (Михаил Метелкин) — работал на НТВ, сейчас занимается бизнесом.
Ксана — Валентина Курдюкова — мастер спорта по художественной гимнастике. Длительное время работала буфетчицей в издательстве «Правда», затем устроилась на продуктовый склад в Московском горкоме партии, чтобы получить квартиру.
В настоящее время — домохозяйка.

Такие вот судьбы у кумиров

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: