МВД УКРАИНЫ: ПОХИЩЕНИЕ РАЗВОЗЖАЕВА ДЕЛО ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ

Украинский МВД, вслед за Службой Безопасности и Генпрокуратурой Украины официально отмежевался от своей причастности к похищению Леонида Развозжаева из под офиса Верховного комиссара ООН ПО ДЕЛАМ БЕЖЕНЦЕВ в Киеве
Это заявил в интервью агентству Интерфакс начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

Владимир Полищук

,
По его словам похищение политика было: «Понятно, что это были не преступные элементы. Это не криминальный вопрос, а вопрос взаимодействия силовых структур, о котором я ничего не знаю”.
При этом он добавил: “Вероятнее всего, действовали силовики или силовые структуры других стран. И об этом можно сделать вывод, если посмотреть видео, которое было на российском телевидении на следующий день, где он был в сопровождении сотрудников российского ФСБ”.
А тем временем киевская милиция начала доследственную проверку заявления о похищении Леонида Развозжаева, поскольку его адвокат обратилась в Соломенское отделение милиции Киева с соответствующим заявлением.
Между тем, выясняться все новые и новые подробности похищения Развозжаева. Госпогранслужба Украины заявила, что последний без претензий и жалоб самостоятельно пересек границу Украины. При этом пограничники не смогли предоставить видео камеры наблюдения с поста пропуска. И никак не могут определить, каким путем был вывезен Развозжаев с территории Украины. Вначале фигурировал самолет, теперь микроавтобус.

И еще, произойли подобное в другой стране, то в отставку пощли бы всеп силовики.. Стройной колонной. С возбужденипем уголовных дел….

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: