ПИСЬМО КИЕВЛЯНИНА АЛЕКСАНДРУ ПОПОВУ :)

Привет, дружыще!
Я хотел написать это письмо сегодня утром, но с 11 утра у нас вырубилсо свет… и только сейчас его починили… ШЕСТЬ часов без света, поверь, это хреново… наверное, сегодня было налипание на провода мокрого снега… так вроде и снега не было, но налипание, наверно, было… и где были мудилы-электрики ? ты же МЄР… узнай и расскажы нам, убогим манюпасам с дегтярёвской, почему шесть чясов я не мог написать тебе письмо…
но ближе к телу…
во вторнег тебе рассказали про надвигающийся на киев писдец… всем рассказали, и тебе не могли не сказать… ты же МЭРБЛЯ !!! как ни странно, но в этот раз метеорологи оказались правы (выпишы им премию)… наверное у тебя очень много бумаг на столе и ты не заметил прогноз… только этим я могу объяснить последующие твои действия…
зы сорри, что на ты, ибо на вы я называю людей, которых уважаю, а тебя уважать — себя наипать…
так вот, ты праипал прогноз, который сбылся… ты в пятницу улетел на футбол…. молодец !!! это круто,правда ? на город надвигается капец, а у тебя футбол… не, ну правда, naquoi ради каких-то миллионов манюпасов ломать свои планы ? ты — молодец ибо не меняешь планы в угоду всякой куйне…
говорят, твой самолёт задержалсо с вылетом с футбола… пичялька… тебе хоть кофе с бутербродом дали ? или был голодный, бедняжка ?

так вот, в пятницу в 10 утра пошёл снег… и шёл до воскресенья… тебя же не было в киеве, поэтому я тебе это рассказываю…
да, в киеве жывут мудаки, которые таки выперлись на своих машынах в город, чем и создали пробки к вечеру…
шо ? говоришь пробок не было ? конечно не было ибо в пятницу по пути твоего следования в ырапорт вся техника убирала дорогу, чтобы ты не опиздал… поверь, это для тебя, любимого, и для твоего начяльника йолкойобнутово было сделано… а простые манюпасы стояли до утра в пробках… с детьми, без еды и питья… не веришь? зря не веришь, это было… прикинь, как классно — у тебя зелёный свет и чистая дорога, а у сотен тысяч — пробка… правильно, да? ты же МЭР, а кто они? куйня всякая…
так вот, снег летает, летает, летает и позёмкою кружа (с)
чёрт, отвлёкса…
как там футбол, ненаглядный ты наш ? нашы выинрали? ты рад? и мы за тебя рады… поверь, искренне рады… вот те тысячи с пробки особенно рады за тебя…
думаешь, они тебе дорогу расчистили и поехали спасать манюпасов? херово думаешь… никто никуда не поехал… бо рабочий день скочилсо… ты уехал и рабочий день скончилсо… правда классно? но тебе это не видно было… ты летел уже на футбол…
кстати, когнак давали или только йобаные печеньки от авк ?

извини, что отвлекаюсь, ужын готовлю… у меня ни жыны ни прислуги нед… пичялька…
на чём мы остановились ? а, да! на пятнице… так вото в пятницу в киеве была ЖОПА !!! извини, но это самое приличное слово, которое я могу написать… ну не напишу же я, что в киеве был ПИЗДЕЦ!!!! неприлично как-то… кстати, а что у тебя про этот день в докладной написано? что всё было заибись? да, заибались мы знатно…
а потом пришла суббота… мне нужно было грибы купить… у меня магазин через дорогу… так я в него минут 10 шел, потому что с моим ростом в 1.70 по сугробам идти тяжело… у дворников выходной, они же должны отдыхать, правда? а ты в это время вроде никак домой вылететь не мог, потому что вырапорт закрыли… засада, для МЭРА ырапорт закрыли… наверное, ты не такой крутой, как хочешь казацца…. ну по крайней мере не круче бога…
ой, я спрашывал у тебя про печенюшки от авк? кормили ли тебя, золотой ты мой? ведь если рейс задержали более, чем на 4 чяса, то кормить обязаны… меня в тылявиве кормили… вкусно кормили…
извини в очередной раз… отвлёкса…
так вот, прешол я в сельпу за гребаме… и купил себе, не поверишь, педюстки глывы… прикинь как звучит: гусь, фаршированый гречей и пелюстками глывы… ипануццо…
потом еще 10 менут шол обратно… не, я не каличный… обычно у меня этот путь занимает 2-3 минуты… ну что там дорогу перейти… но суббота — это особый случай… понимаешь, лукьяновку не убирали… шабатбля… дворники сидят по домам… тракторы по гаражам… вот ты бы вышел в такую погоду? вот и тракторы не захотели… моя дегтярёвская из двухполосной в каждую сторону незаметно превратилась в однополосную… одна полоса в обе стороны… прикинь… это как трамвай 8 маршрута… был такой… у него конечная была у красного корпуса универа… хотя откуда тебе это знать, понаехаший ты наш…
зы про понаехавших я еще напишу… пока я тебе рассказываю про пиздец… ну ещё эту херню называли коллапс… но слово пиздец ты поймёшь лучше…

а снег всё шол и шол… уже и первая звезда вылезла… я её правда не увидел, бо снег шол… но я знал, шо шабат скончилсо…
а ты где был? в ырапарту? или уже дома? это я спрашиваю, чтобы лишнее не писать… хотя, лучше написать, а то у тебя небось времени прочитать про пиздец не было…
знаешь, я никогда не видел машыны, брошенные посреди дороги… и в субботу вечером они всё еще были разбросаны по лукьяновке… а прошли уже сутки… а у тракторов и дворников был выходной…
в обед в шабат вдруг… ВНЕЗАПНО !!!! проснулась всякая фуета и начяла рассказывать про то, что последние сутки стотыщ единиц техники были брошены на ликвидацыю пиздеца… ну ты же ченовнег… тебе ли не знать, как найопуют манюпасов… никакой техники никто никуда не выводил… ну кроме пятницы на трассе киев — ырапорт…
кстати, ты там посмотри, сколько мильонов у нас спиздили на убрку снега с пятницы по субботу… просто интересно… ты же МЭР, тебе скажут… хотя ты йух нам сообщишь… 😦

на чём я остановилсо ? а, да !
я в шесть вечера сделал фотки лукьяновки… они ничем не отличались от фоток, сделанных в 10 утра… абсолютно ничем… но по словам с телевизора город уже был почти убран от снега… я наверное не в том киеве жыву, о котором говорили по телевизору…
кстати, ты знаешь, что вчера плюсы поменяли, резко поменяли сетку вещания и пустили в этер (запомни, буквы Ф в украинском нет… сказано тарион!!!) тильм послезавтра… тебе ни о чем это не говорит ? честно говоря, тебе плюнули в ыпало этим фильмом… за меня и за 4 млн куян — коренных и понаехавших… а где ты был ? уже прилетел?
бля, ну чё меня так мулит печенька от авк? ты кстати не ответил… тебе давали печеньку или нет?
вечером мы почистили крыльцо… бо дворники были выходные… прецтавляешь, мужыки с совками чистят крыльцо… видон был ещё тот… но на двор нас не хватило…
кстати, объясни мне, почему всякая фуета сверху нам советеут убирать двор самим? ты что, дворникам не платишь? или они тебя на кую вертели? хотя, как они могли вертеть, ты же был на море на футболе… ты своей семье сам операцыи делаешь? и самолёт ты сам рулил?
блин, были печеньки или нет ???
так вот, суббота закончилась полным ПИЗДЕЦОМ !!!! впрочем, она не закончилась, а просто продоложилась с пятницы…
ты уже был дома… что ты сделал ? а ? прочитал сводки и уебал домой? вот честно, я бы тоже так сделал… я же снег не разбрасывал… и ты не разбрасывал… так кова хера себе парить мозги? таки я тя понимаю…
кстати, ты знаешь, что к вечеру в субботу сбу тоже проснулось и погрозило пальчиком всем причястным и непричястным… мол, проверим, кто что и как убирал… но ты не волнуйся… это они для манюпасов выйобываюбццо… никто ничего проверять не будет… так что съешь печеньку от авк, которую тебе дали в самолёте… или не дали ? тогда выпей бухло из дьюти-фри…

и вот пришло влоскресенье… не поверишь (и я не поверил!!!!) — город чистили… или ты своим силом воли надавил, или сбу прижало, но таки что-то сдвинулось с места… дегтярёвская, правда, так и осталась однополосной, но это куйня… и тропинка во дворе не расширилась… ибо воскресенье — выходной… и дворники забили на всё… честно говоря они всегда у нас забивают, поэтому для нас это не сюрприз… они и завтра забьют, и послезавтра (хороший, кстати, фильм)… а там уже и май наступит и снег растает… кстати, расскажы по секрету, сколько бабла списано на уборку моего двора и улицы дегтярёвской? просто интересно… я никому не скажу…

вот такая куйня происходит во вверенном тебе городе… если ты не знаешь, то это столица самой крупной по территории страны европы (не щитая роисю)…

а теперь про понаехавших… понимаешь, ты не куянин… ни по происхождению, ни по духу… настоящий куянин никогда не полетел бы на футбол, зная, что на его город надвигаецца пиздец… а ты полетел… и ты назначеный, а не выбраный… хотя одного уже выбирали… несколько лет мы гречкой рыгали… это не твоя вина… это твоя беда… ты не наш… ты прдоновец, а куяне вас не любят…
когда будут выборы (или если они будут) я хочю расклеить на бигмордах фотки куян, толкающих троллейбус в пятницу вечером… ты вообще понимаешь, что произошло? пассажыры толкают троллейбус… не сломавшийся, а не могущий ехать, ибо всё замело? ты своей бестолковкой понимаешь чувства людей, ехавших с центра на троещину всю ночь? ты знаешь, что такое — простоять на брест-литовском проспекте (для тебя — на проспекте победы) ВСЮ НОЧЬ??? с детьми!!! без воды и еды!!!
и такая надпись ПАМ»ЯТАЙ 23 БЕРЕЗНЯ по аналогии с 9/11…
нет, тебе этого не понять… ты как был криворожец, так им и остался… или комсомольчянин… не важно… важно, что ты не куянин… и никогда им не будешь… ты понаехавший, понаостававшийся и тебе похуй люди, которые жывут в этом городе… и сам город тебе похуй…
а городу ты пох…, но мы ничего сделать не можем… ты назначенец…
не, ты можешь сделать себе харакири, но ты не сделаешь этого… ибо ты слабак… ты наверное так и не понял, что произошло… и не поймёшь…

зы так печеньку тебе дали? ответь, а то я уснуть не смогу…
Consul

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: