ПРЕМЬЕР ЭСТОНИИ АНДРУС АНСИП СМЕНЯЛ ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО НА ГАЗ

Андрус, вы шваль.. Редкая и дрожащая.. Вы, если имеете офицерское звание и оружие должны после своих поступков пустить пулю в лоб.
Я, как журналист, вас уважал, до того момента, когда вы, господин Премьер-министр, приехали к нам, и проводили встречи с «президентом УРКАины», неужели вы не знали, и не понимали я кем имеете дело? Впрочем, как оказалось, хорошо понимаете. Вам, судя по всему, за два года сильно поменяло мировоззрение о судьбе несправедливо осужденной Юлии Тимошенко.
Тогда, два года назад, в октябре 2011 года, МИД Эстонии , сожалел о грозящих Юлии Владимировне карах, а вы как премьер ничего не возражали.
Даже когда глава МИД Украины приехал в Таллинн, вы же его напару с Президентом ЭР и «опустили», выставив посмешищем среди дипломатов. Да еще и рассказали за что…
Но вот прошло время, и вы решили слегка попроституировать. А чего собственно – Тимошенко в тюрьме и надолго, а обаятельный «президент УРКАины» тут, рядом, и от него можно кое чего заполучить
Вот что пишет эстонская пресса, которая, слава ей, не смолчала в этой ситуации.
Итак, ваше бессмертное высказывание о «судьбе одной дамы» так славно переданное пресс службой украинских властей и никак вами не опротестованное, оказалось вызвано очень простой вещью — компания Viru Keemia Grupp получила право проводить на Украине разработки сланца…
Скажите, Андрус, а что, если из-за каких-то «разработок» союзники однажды предадут и Эстонию? Вы над этим не думали? А если к вашему большому удивлению опущенная вами «одна дама», вдруг превратится в одного господина» по имени Виктор.. Что и кому вы будете говорить? Или опять будете хамить журналистам и предпринимателям.

Так вот что пишет ваша эстонская пресса:
Еesti Päevaleht — Яаника Мерило, предприниматель, связанная с Украиной, прямо говорит о «политической проституции премьер-министра». Мерило уверена, что от заявления Ансипа выиграет только президент Янукович, «установивший на Украине прочную семейную диктатуру… Неужели Ансип считает, что с точки зрения бизнеса на деле выгодно переть против единой политики ЕС?.. Даже на Украине такое поведение называют политической проституцией».
В Postimees бизнесмен Меэлис Нийнесте пишет об «упущенной возможности заткнуться»: «Когда я частным образом заметил Дому Стенбока, что негоже премьер-министру страны, уважающей права человека, маргинализовывать сидящего в тюрьме бывшего премьер-министра, да еще и в сексистском контексте, мне посоветовали обратить внимание на то, что премьер сказал в Таллинне, до отлета на Украину. С точки зрения канцелярии премьер-министра все логично – пусть эстонец потребляет специально для него заготовленный мессидж… Я бы не подписался под словами премьера и как предприниматель, у которого есть интересы на Украине. “Одна дама” может скоро превратиться в “одного господина”, и весь этот балаган не гарантирует эстонскому бизнесу никакой стабильности».

Господин Ансип, как внук офицера, офицер – офицеру – ЗАСТРЕЛИТЕСЬ после этого….

фото с сайта http://kievgrad.com

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: