КАПИТАН 1 РАНГА СЕРГЕЙ ГОРБАЧЕВ: МОСКВА ДОЛЖНА ПРИНУЖИТЬ УКРАИНУ К ДРУЖБЕ

….передает «Новый регион».

ДРУЖБА ПО ПРИНУЖДЕНИЮ. Чем то, напоминает популярный гугль запрос – «секс по принуждению». Вот только последний заносит в компьютеры прыщавых малолеток вирусы, и уничтожает систему. А тут целый капитан ! ранга ЧФ РФ призывает ПРИНУЖДАТЬ УКРАИНУ К ДРУЖБЕ…
Как это происходило в Грузии мы все видели в 2008 году – российские танки, самолеты бомбящие мирные города и ракетные обстрелы.. И все запомнили российского военнослужащего истерически орущего в телекамеру журалистам «Скоро будеи на Крещатике!!!»… И после этого Россия назвала Грузию агрессором

Итак, дословно:

Сегодня Москва уделяет чрезвычайно малое внимание Севастополю. Об этом на круглом столе в Севастополе, посвященном кризису русского движения в Крыму, заявил капитан 1 ранга Черноморского флота Сергей Горбачев, военный журналист и политолог, передает «Новый регион».

«Нужно признать, что проблема флотская не решена — что-то качнется в Киеве, и опять патрули будут останавливать моряков ЧФ на улицах Севастополя, а ГАИ — российские БТРы. Все это вполне реально», — предостерег Горбачев.

«Ни в коей мере не касаясь суверенитета Украины, Москва должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе. Грузию мы видели. А пока что «Газпром» у нас занимается одним, другие организации — другим. Должен быть полководец, план, тактика, стратегия. На деле же все получается на уровне хороших, но незначительных дел — вроде сочинения по русскому языку, раздаче Георгиевских лент», — сказал офицер.

«Пророссийские силы должны сосредотачиваться не на русском языке — а на приеме закона о статусе Севастополя, чтобы севастопольцы сами избирали своего мэра», — считает военный.

Капитан 1 ранга Горбачев Сергей Павлович. Родился 9 февраля 1961 г. в г. Батайск Ростовской области.

В 1982 г. окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище, Всероссийский институт промышленной собственности и инноватики (1993 г.), Гуманитарную академию Вооруженных Сил РФ (1995 г.). Кандидат политических наук.

В ВМФ с 1978 г.
– 1982–1989 гг. – служба на кораблях и в корабельных соединениях Черноморского флота;

– 1989–1993 гг. – служба в Политическом управлении ЧФ (Аппарате командующего ЧФ по работе с личным составом).

– 1993 г. – по н.в. – служба и творческая деятельность в ежедневной газете Черноморского флота РФ «Флаг Родины», в 2000 –2009 гг. – заместитель главного редактора.

фото с сайта http://blackseafleet-21.com

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: