УКРАИНА: ПРЕДЧУВСТВИЕ. ОТМЕНЕННАЯ БИЛОЗЕРСКА И КУРСАНТСКИЙ БУНТ

То, что происходит сейчас в Украине больше напоминает гротесковую клоунаду, разыгрываемую технологами и «имиджмейкерами» Партии Регионов.
Самая новыя «фишка» означеных партийцев – «борьба с фашизмом»… Все, что по мнению означенной партии противоречит российской версии истории это — фашизм. И с ним надо бороться. Со всей дури…
Есть такой блоггер в Киеве Елена Билозерська. Ведет отличнейший блог освещая весь беспредел, творимый украинскими властями, богато иллюстрированный фото и видео.
Так вот, штатные борзописцы ПР, вроде «журналиста» Александра Чаленко из панталонов прыгают при виде материалов этого блога.. И ВОПЯТ – «ФАШИЗМ».. Даже уважаемую Дойче Велле втянули в свое дерьмо. Последняя, по результатам голосования читателей и жюри, в конкурсе блогов — признала блог Елены победителем…
Что тут началось…. В нете появились горы грязи «а ля «журналист» Чаленко», А Дойче Велле засыпали письмами сомнительного авторства с «протестами».. Дойче Велле, эта уважаемая мною организация, итоги конкурса отменила, разразившись пространным заявлением, противаречащим первоначальным условиям конкурса об определении победителей. А «журналист» Чаленко ведет совершенно никакой блог, в каждом посте впадая в истерику по поводу «наступающего фашизма»…
ЖальЮ что мой дед уже умер, а то бы рассказал бы «журналисту» Чаленко. Что такое настоящий фашизм. Он с ним боролся… реально… на войне…
С оружием в руках. С 1936 по 1945. На всех войнах…
Впрочем, не о том речь, «журналистов чаленок» — рассудит история…
Последняя примочка украинских властей – проведение «антифашистских митингов». Сгоняют, именно сгоняют, на них пенсионеров и бюджетников.
Один такой, завершился грандиозным скандалом, в результате которого две сотни курсантов Национального Университета Обороны Украины готовы идти под Трибунал, или писать рапорты об отчислении.
Далее, привожу рассказ непосредственного участника этого «митинга» Ростислава Гузика, который сегодня взорвал интеренет. Рассказ приведен языком оригинала (украинский)http://uainfo.org/heading/politics/140354-studenty-nacionalnogo-universiteta-oborony-ukrainy-demonstrativno-otkazalis-idti-na-antifashistskiy-miting-pr.html

«Нас вишикували! Сказали, що зараз будемо підтримувати ветеранів «ВВВ»… Пройшло хвилин 30, але ветеранів і близько не було, зате зігнали (так, саме зігнали) бабусь, і цивільних студентів, як Ви наприклад! Практично не було громадян від 20 до 40 років… Можна сказати — студенти (курсанти) та пенсіонери (соціальники)… Почали кричати у гучномовець «Україна для всіх!»… Ми почали вигукувати «Україна не проститутка, щоб для всіх!», наш командир зробив зауваження, я звернувся до нього, сказав, що не буду приймати участь у відверто політичній акції на підтримку чинного режиму, так як це моє Конституційне право, а ні, тоді пишіть рапорт до Трибуналу… Мій Взвод кругом, кроком руш! За нами всі решта пішли… Командир бігав-бігав, та й до сраки все! Вся рота покрокувала до корпусу. Завтра будемо віддуватися за це… Вже вирішили, якщо когось попруть — всі пишемо заяву за власним бажанням! 200 чоловік точно не залишиться без уваги — це журналісти, газети, перевірка прокуратури та як наслідок СБУ… Так що, Вас просто та тупо залякують, їм це не вигідно!»

Апофигеем же ситуации борьбы украинской власти с «фашистами» стало то, что Конгресс национальных общин Украины и Ассоциация еврейских организаций и общин (Ваад) Украины выступили против использования искусственной «антифашистской» риторики во время митинга в Киеве 18 мая. Об этом говорится в заявлении, обнародованном пресс-службой Ассоциации.
«18 мая в Киеве должен состояться митинг, организаторы которого, связанные с Партией регионов, называют «антифашистским». Мероприятие венчает собой многодневную акцию «В Европу – без фашистов!»… Имеющиеся данные позволяют уверенно утверждать, что кампания инициирована правящей партией и происходит с мощным использованием административного ресурса», – говорится в заявлении.

«Очевидно, что «антифашистские» акции направлены прежде всего на дискредитацию политической оппозиции путем навязывания общественности ассоциативных связей между историческим фашизмом, партией Всеукраинское объединение «Свобода» и всеми силами, противостоящими действующей власти», – добавляют авторы заявления.
А под занавес интеренет скандала, некто неназванный, распространил карикатурный фотошоп на «главного борца с «фашизмом», народного депутата Вадима Колесниченко

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: