КИЕВ: МИТИНГ. УНИЧТОЖЕННЫЙ БРДМ (ОБНОВЛЕНО)

История, как известно, идет по спирали… И повторяется. Как правило, в виде фарса.. Попытка правящей в Украине Партии Регионов повторить то, что сделал народ Украины в 2004 году, и смел тогдашнюю власть потерпела полный крах. Начиналось все в духе 2004 года. На Киев не пускали автобусы с людьми. А тех, кто ехал поездами — попросту милиция снимала с поездов. Причина – анонимный сигнал о том, что указанные лица везут взрывчатку.. правда – не смешно..
Однако сам митинг правящей партии под условным девизом «Кругом одни фашисты», завершился трагедией.. При полном попустительстве властей..
Так получилось, что на участке где митинговала оппозиция, появился неопознанный БРДМ.. Кто, что и откуда — никто выяснять не хочет..
Все сочли это шуткой, поскольку на бортах боевой машины были нарисованы морковки, а на кабине некое подобие головы плюшевого кролика.. Это к тому, что одного из нынешних лидеров украинской оппозиции Арсения Яценюка, журналисты любя называют «боевым кроликом».
Однако шутки быстро кончились, когда этот броневик развернулся и поехал на толпу людей. Один из оппозиционеров успел вскочить на капот, иначе был бы раздавлен. Взбешенная толпа в долгу не осталась. Люди попросту своими телами начали останавливать БРДМ и выводить его из строя подручными средствами. Что характерно — на зашиту кинулись парни с характерной спортивно-уголовной внешностью, что свидетельствует о … Ну, вы поняли.. а вот дальше, пришедшая в себя после матюков прибежавшего начальства милиция кинулась разнимать кучу малу.. А было уже поздно. Бритоголовые уже получив свою порцию люлей, и драпали в направлении Андревского спуска, а люди атаковали броневик уже по взрослому…
Описанное надолго запомнят регионалы. У БРДМа были разбиты все стекла, уничтожены колеса и водителя с компанией выкурили с машины.. Еше и «намассажировали» части тела.
Дальше еще интереснее — ГАИ отказалась составлять протокол о том, что боевая техника без опознавательных знаков совершила ДТП.. И только усилиями одного из вице-спикеров украинского парламента, лица извлеченные из БРДМа были документированы и сданы в милицию.. Для этого потребовалось обращение самому министру МВД….

Мы приводим рассказ человека, известного в нете под ником Geo, который непосредственно обездвиживал в центре Киева этот БРДМ
Мы с МG42 на Большую Житомирскую «завернули» в поисках мороженого, бо жарко. Там выруливал БРДМ-2 с морковкой в сопровождении «космонавтов» и полковника милиции, который всем этим командовал. Там уже была конфликтная ситуация с группой журналистов, которые все это снимали, как у нас «милиция с народом»!

За рулем, кстати сначала был именно офицер милиции. Мы вцепидись в БРДМ, что бы не дать ему смыться. Стали спереди и сзади, держась за броню. Народ спустил ему колесо. Потом еще оставшиеся колеса. Короче, разборки были очень крупные. Те суки, которые там сидели, закрылись люками. Мы со свободовцами накинули на тримплекса и лобовые стекла флаг Свободы. БРДИ мы коллективно полностью обездвижили. Кстати, когда менты увидели, что дело принимает нешуточный оборот, то «космонавты», которые окрудали БРДМ для обеспечения проезда «куда-то делись»…. БРДИ облили кефиром и обвешали гандонами. Все требовали этих сук вытащить наружу. Менты — бэкали-мэкали только в ответ и ничего не делали.

Потом на нас ломанулось бритоголовое бандво. Свободовцы ломанулись на них. завязалась потасовка.

Прибежал Беркут…..

Знаете, что они сдедали?????

ОНИ НАЧАЛИ ТЕСНИТЬ……..НАС!!!!!

А бритоголовые смылись преспокойненько. Просто беспрепятственно смылись! ПОКА НАС ТЕСНИЛ наш Беркут. Менты ничего не сделали для из задержания! НИ_ЧЕ_ГО!!!!!

«Я подошел к полковнику, который приказал своим космонавтам окружить БРДМ, дать ему возможность выехать в направлении митинга, и параллельно мудохать и силой отгонять журналистов, которые подняли большой гвалт.
Я, как только подошел, сходу:

— Пане полковнику, а что это за БРДМ и куда он едет? В это время «коробка» отжимала журналистов и БРДМ выруливал. Журналисты кричали.
— Не знаю. Ми розбираємось.
— Что вы разбираетесь, если ВАШИ милиционеры его сопровождают в «коробочке» прямо сейчас и гоняют журналистов???????????
Молчит.
— Что За БРДМ???? ЧЕЙ ОН?
Молчит.
— Чей БРДМ, товарищ полковник???
— Ми розбираємось.
— Где машина ГАИ, в сопровождении которой бронетехника обязана двигаться по городу?????
Молчит.
— Он едет на митинг?
— Ні.
— Куда?
молчит.
-Где ГАИ????
Молчит. Тупо смотрит, улыбается и молчит.
— Он гражданский? Если он гражданский, где его НОМЕРА???? И где ГАИшники, опять спрашиваю?
Молчит. Что-то буркнул…типа: тебе всех больше надо?

Мы кидаемся к носу БРДМ и становимся впереди его движения. Опускаю подробности дергания БРДМ туда — сюда и всяких перегазовок.
Я ору:
-Он никуда не поедет, ясно? Что это за КПВТ на башне??? Снимите мотлох, я хочу посмотреть настоящий он или нет!!
НОЛЬ ДЕЙСТВИЙ.
— Снимите барахло с пулемета, я хочу посмотерть на КПВТ, боевой он или нет!!!
НОЛЬ ДЕЙСТВИЙ. Молчит.
— Дайте йому проїхати до тротуару, там ми його зупинимо, і він нікуди більше не поїде.
— Точно???
— Так. Не поїде.

Полковник отгоняетсврих космонавтов к стенке в шеренгу, потом они тихо смываются…..

Хорошо….ВЕРИМ.

БРДМ выруливает до бровки и….. ЧЕШЕТ ДАЛЬШЕ, не останавливаясь!!!!

-Куда он едет, нахер, сейчас?????Куда?

Полковник молчит. Опять улыбается и молчит.

Мы с МГ-42 и еще пятком прохожих гражданских и журналистами рвем когти вдогонку, догоняем его спереди и сзади. Опять становимся поперек движения и хватаемся за броню. БРДМ опять газует и дергается. Думаю….ну, сука, раздавит….раздавит, не раздавит — не раздавит…как будет, так и будет! Стою, тупо схватившись за решетку фары.
Пока он рыкал движком и дергался, подлетели первые свободовцы и мы вместе накинули знамя на морду и уже окончательно его обездвижили….Сорвали хлам с пулемета….оказался муляж.»

Мы приводим фото с газеты «Левый Берег» запечатлевшее момент «извлечения» «водителя» с боевой машины, а также видео, когда растрощенную боевую машину транспортируют с места побоища

Извлечение «водителя» Фото http://i.lb.ua

Люди атакуют броневик давивших людей в центре Киева.. Фото http://i.lb.ua

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: