И ЕЩЕ РАЗ О БРДМ

Это только в кино про войну и армейских учебных фильмах 1930-40 годов, и художественных 70-80 х, солдаты широко улыбаясь, и с криком ура, со связкой гранат кидаются под танки. Потом долго по экрану летает шмаття, и звучит грустная музыка. В реале — все иначе и страшнее.

Вы помните Москву  августа 1991 года, когда, трое парней кинулись останавливать бронетехнику. Все погибли… Это только в кино с улыбкой бросаются под танки.
Этого парня в жизни зовут Георгий. В интернете он известен как Geo. Вот его рассказ о событиях с БРДМ в Киеве 18 мая 2013 года, когда до кровопролития оставались секунды:
«Мы с МG42 на Большую Житомирскую «завернули» в поисках мороженого, бо жарко. Там выруливал БРДМ-2 с морковкой в сопровождении «космонавтов» и полковника милиции, который всем этим командовал. Там уже была конфликтная ситуация с группой журналистов, которые все это снимали, как у нас «милиция с народом»!

За рулем, кстати сначала был именно офицер милиции. Мы вцепидись в БРДМ, что бы не дать ему смыться. Стали спереди и сзади, держась за броню. Народ спустил ему колесо. Потом еще оставшиеся колеса. Короче, разборки были очень крупные. Те суки, которые там сидели, закрылись люками. Мы со свободовцами накинули на тримплекса и лобовые стекла флаг Свободы. БРДИ мы коллективно полностью обездвижили. Кстати, когда менты увидели, что дело принимает нешуточный оборот, то «космонавты», которые окрудали БРДМ для обеспечения проезда «куда-то делись»…. БРДИ облили кефиром и обвешали гандонами. Все требовали этих сук вытащить наружу. Менты — бэкали-мэкали только в ответ и ничего не делали.

Потом на нас ломанулось бритоголовое бандво. Свободовцы ломанулись на них. завязалась потасовка.

Прибежал Беркут…..

Знаете, что они сдедали?????

ОНИ НАЧАЛИ ТЕСНИТЬ……..НАС!!!!!

А бритоголовые смылись преспокойненько. Просто беспрепятственно смылись! ПОКА НАС ТЕСНИЛ наш Беркут. Менты ничего не сделали для из задержания! НИ_ЧЕ_ГО!!!!!

«Я подошел к полковнику, который приказал своим космонавтам окружить БРДМ, дать ему возможность выехать в направлении митинга, и параллельно мудохать и силой отгонять журналистов, которые подняли большой гвалт.
Я, как только подошел, сходу:

— Пане полковнику, а что это за БРДМ и куда он едет? В это время «коробка» отжимала журналистов и БРДМ выруливал. Журналисты кричали.
— Не знаю. Ми розбираємось.
— Что вы разбираетесь, если ВАШИ милиционеры его сопровождают в «коробочке» прямо сейчас и гоняют журналистов???????????
Молчит.
— Что За БРДМ???? ЧЕЙ ОН?
Молчит.
— Чей БРДМ, товарищ полковник???
— Ми розбираємось.
— Где машина ГАИ, в сопровождении которой бронетехника обязана двигаться по городу?????
Молчит.
— Он едет на митинг?
— Ні.
— Куда?
молчит.
-Где ГАИ????
Молчит. Тупо смотрит, улыбается и молчит.
— Он гражданский? Если он гражданский, где его НОМЕРА???? И где ГАИшники, опять спрашиваю?
Молчит. Что-то буркнул…типа: тебе всех больше надо?

Мы кидаемся к носу БРДМ и становимся впереди его движения. Опускаю подробности дергания БРДМ туда — сюда и всяких перегазовок.
Я ору:
-Он никуда не поедет, ясно? Что это за КПВТ на башне??? Снимите мотлох, я хочу посмотреть настоящий он или нет!!
НОЛЬ ДЕЙСТВИЙ.
— Снимите барахло с пулемета, я хочу посмотерть на КПВТ, боевой он или нет!!!
НОЛЬ ДЕЙСТВИЙ. Молчит.
— Дайте йому проїхати до тротуару, там ми його зупинимо, і він нікуди більше не поїде.
— Точно???
— Так. Не поїде.

Полковник отгоняетсврих космонавтов к стенке в шеренгу, потом они тихо смываются…..

Хорошо….ВЕРИМ.

БРДМ выруливает до бровки и….. ЧЕШЕТ ДАЛЬШЕ, не останавливаясь!!!!

-Куда он едет, нахер, сейчас?????Куда?

Полковник молчит. Опять улыбается и молчит.

Мы с МГ-42 и еще пятком прохожих гражданских и журналистами рвем когти вдогонку, догоняем его спереди и сзади. Опять становимся поперек движения и зватаемся за броню. БРДМ опять газует и дергается. Думаю….ну, сука, раздавит….раздавит, не раздавит — не раздавит…как будет, так и будет! Стою, тупо схватившись за решетку фары.
Пока он рыкал движком и дергался, подлетели первые свободовцы и мы вместе накинули знамя на морду и уже окончательно его обездвижили….Сорвали хлам с пулемета….оказался муляж.

НОРМАЛЬНО??????????? В ЦЕНТРЕ КИЕВА и 200 метрах от митинга ?????Власть и беспредел

БЕЗ ОТВЕТА.»

Люди атакуют броневик давивших людей в центре Киева.. Фото http://i.lb.ua

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: