ОТЕЛЛО НА КУКУРУЗНИКЕ

Эта совершенно фантастическая история долгое время была засекречена. Советским людям не нужно было знать о подобных трагедиях произошедших на почве ревности. Как говорили в те годы: «Ревность — не советское чувство»

Впрочем, наверное, были правы. В большинстве случаев — ревность доводила до убийств, аварий, избиений, самоубийств, отравлений так уж устроен человек.. природа так распорядилась.
Только вот до небезызвестной революции 1917 года ревнивицы и ревнивцы расправлялись с неверными мужьями и женами очень просто — плескали кислоту в лица… Cебе же, наносили увечья выпив уксус или повесившись-застрелившись.
Время однако менялось и способы «отомстить» становились все изощреннее и страшнее. Наша история о одном из таких, произошедшем в сентябре 1976 года.
23 летний летчик Новосибирского ОАО Владимир Серков разводился с женой Татьяной. Последней каплей стало то, что идя по улице он увидел свою Татьяну, любезничавшую с совершенно незнакомым ему мужчиной. Дождавшись его ухода, Владимир подошел к жене и влепил ей затрещину…
Последний разговор был острым и тяжелым, напоследок Серков, пообещал, что 26 сентября на самолете таранит дом в котором после ухода будет жить его супруга. Жена покрутив пальцем у виска и забрав ребенка ушла жить к маме. Однако, жена очень хорошо знала своего мужа. сказал — сделал. Поэтому в обещанный день она забрала сына и мать и они ушли из дому.
А дальше произошла трагедия. Как оказалось, Владимир Серков, против которого шекспировский Отелло — ребенок малый, обманным путем получивший разрешение на вылет сел в свой АН-2.
Самолет опустился на предельно низкую высоту и сделал два круга над жилыми домами и сбил несколько телевизионных антенн. На третьем круге самолет набрал высоту и в 8 часов 20 минут летчик направил самолет в пятиэтажный жилой дом по адресу Степная ул. 43/1.

Самолет пробил дыру около двух метров в фасаде в районе лестничной клетки между третьим и четвертым этажами.весь подъезд оказался в огне — самолет был заправлен под завязку Сам летчик в момент удара погиб, ему оторвало голову.

В той аварии погибло пятеро человек включая самого ревнивца.
Соеди них трое детей от моаденца до 6 лет — Пушенко Егор, Тяпкин Олежка, Тяпкин Саша..
Такая вот грустная история произошедшая 26 сентября 1976
года в Новосибирске

Таран на екукурузнике

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: