ЖУРНАЛИСТ: БЛАГОПОЛУЧИЕ РОССИИ — УКРАИНА…

Историческая аксиома говорит о том,что мысли и далеко идущие планы императоров, царей,тиранов и диктаторов озвучиваются их… журналистами. И не факт, что журналисты эти занимают высокое положение у трона… Оеи, как правили, называют себы гордо — «независимыми»

Есть такая радиостанция в России — «Эхо Москвы». Можно долго и с переменным успехом говорить и спорить о ее политических воззрениях. Но мысли и слова высказанные в эфире — иногда просто так откровенны, что…
Вот и недавно, приглашенный на эфир программы «Особое Мнение» независимый журналист Максим Шевченко, очень четко и по полочкам разложил — зачем России — Украина в Таможенном Союзе. Как его называли в Украине — «Таежный Союз». Оказалось — правильно назвали.Как в воду глядели…

Приводим диалог — Максим Шевченко — Татьяна Фельгенгауэр, ведущая программы. приводим без каких либо комментарием — только ЦИТАТА:

М.ШЕВЧЕНКО: Да. И поверьте, что большая часть нашей страны понимает, что восстановление отношений экономических с Украиной и политических – это, в частности, и один из шагов к благополучию России и всех регионов России. Без Украины у нас людей не хватает просто для освоения этой земли. Не хватает. Украинцы являлись одной из тех наций (причем, были в первых рядах), которые добровольно осваивали огромные районы Сибири, Южной Сибири, Дальнего Востока.

Именно, я считаю, что с отсечением Украины прекратилось увеличение населения Дальнего Востока. Они туда ехали.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Да оттуда все бегут.

М.ШЕВЧЕНКО: Сейчас бегут, правильно. А если бы…

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Там жить невозможно.

М.ШЕВЧЕНКО: …вы не разрезали Советский Союз, то не бежали бы. А украинцы туда как ехали, так и ездили.

Как вам откровения «независимого» журналиста 47 лет отроду. мысли и чаяния своего президента озвучил.
только вот не озвучил то, что в 1918 году Украинцы Дальнего Востока России
провозгласили Республику Зеленый Клин.
Её флагом был Желто Блакитно Зеленый прапор.
А официальным языком — украинский.

Но к 1920 году всё это было утоплено в крови комиссарами…

Максим Шевченко, «независимый» журналист

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: