УКРАИНА: СПИРАЛИ ИСТОРИИ… обновлено ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО

История идет по спирали. Причем идет так, что трусость и отвага каждого высвечивается сразу и мгновенно. Без каких либо полутонов и «может быть».
Кто то «проявляет осмотрительность» и созерцает бойню в онлайне, кто то подставляет свои тела под дубинки и резиновые пули. А кто то, «получив угрозы» тикает из страны. Ничего нового и неожиданного…

Много лет назад, в январе 1918 года, когда красные матросы под предводительством полковника Муравьева, атаковали Киев. А здоровые, вооруженные дядьки из регулярной армии даже пальцем не пошевелили, чтобы отбить врага. Это сделали мальчишки-гимназисты, и курсанты военных курсов. Самый младший, по стандартам СССР, ученик девятого класса… Что было дальше знают все. Жестокий бой и кровавая расправа над мальчишками попавшими в плен..
Спустя много десятилетий история повторилась с точностью до деталей. Президент Янукович, отказался от ассоциации с Евросоюзом, практически продал страну той самой России, рвавшейся к Украине в 1918.
Почти два месяца взрослые дядьки поют и танцуют на Майдане Независимости, заявляя о «мирных протестах».. А тем временем молодые украинцы, по возрасту такие же как ребята полегшие в Крутах, опять пошли под пули. Пули, гранаты и дубинки «Беркута» — защищая страну от фактической оккупации.
И это все за углом от того места, где взрослые дядьки все поют и мирно танцуют. Протест у них, мирный… А лидеры этих взрослых дядек попутно обзывают пацанов провокаторами . И музыкой глушат выстрелы и взрывы, доносящиеся с поля боя за Украину…
А некоторые особо отважные и известные журналисты уже сбежали из страны испугавшись угроз, и попутно отметившись в инспирированом гей-скандале… Стыдно, господа «мирно протестующие» революционеры, ой как стыдно… Один из пацанов, который за вас бился с «бБркутом», как сообщает украинская пресса — умер. Его с коллонады стадиона сбросили…. Второго — застрелил снайпер.. четырьма выстрелами
v

Это Киев 17 -20 ребята противотоят вооруженному до зубов «Беркуту»

8
А такие вот молодые парни дрались под Крутами, пока взрослые дяди думали «что их пронесет»

5w

А это застреленный снайпером Сергей Нигоян

А ЭТО ЕЩЕ ОДИН УБИТЫЙ В КИЕВЕ. Украинские СМИ сообщают о четырех застреленных

УБИТЫЙ В КИЕВЕ

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: