КИЕВ: ОПЯТЬ УЛИЧНЫЕ БОИ ФОТО ПРЯМОЙ ЕФИР

В Киеве, прямо возле парламнта идет самый настоящий уличный бой.
С взрывами гранат,пальбой. Все это заволокло дымом от подоженных авто, одно из которых принадлежит одиозному депутату Смитюху.На Грушевского опять все заволкло черным дымом от подоженных аркрышек. А началось все из за того, то спимкер парламента отказался даже регистрировать простановление о возвращении конституции к варианту 2004 года с существенным урезанием влияния президента
Садисты из беркута ранее избивавшие безоружных людей, теперь кидают в них светошумовые гранаты обмотанные изолетой с закрепленными болтами и гайками. Кидают так, что они взрываются прямо на телах у демонстрантов. Разбитые головы, тяжелые ранения и оторванные руки. А за спецназом стоят «титушки» вооруженные железными трубами и избивающие людей. Впрочем, они уже получили достойный отпор.

По состоянию на 15.00, по данным нардепа Леси Оробец убиты 3 демонстранта

граната розорвалась прямо на журналисте

еще двое убитых на Институтской

горит центр Киева

Горит центр Киева

Погибшие сегодня от пуль «Беркута»
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

ПРЯМОЙ ЕФИР

И уже вечером стало известно, что звери из правоохренительного «беркута» отдавали задержанных демонстрантов на растерзание бандитам -титушкам. и те их убивали и били до полусмерти…
Из Мариинского парка удалось вывезти 70 избитых » Беркутом» и «титушкамы» протестующих

В Мариинском парке «беркутовцы» ловили людей и передавали » титушкам «, чтобы те добивали

«Нам депутатам, когда мы остановились в Мариинскому парку, удалось вывезти 70 окровавленных людей из Мариинского парка. Потому что Беркут отдавал избитых людей» титушкам» и те добивали их. Священники помогали нам также, и вытаскивали людей из-под деревьев. где лежали избитые до полусмерти. Проломанные головы, переломанные руки и ноги, растрощенные ребра и кости», — рассказал народный депутат Олег Тягныбок.

«Я не знаю, какими наркотиками их там накачивают, как они себя вели, как они бросались на людей, простых украинского как свиней убили, брали людей в кольцо, забрасывали камнями, уничтожали простые люди ради своих московских хозяев, как они безжалостно калечили людей! » — сказал Тягнибок.

И уличная зарисовка напоследок

Возле Европейской площади стоит мужчина средних летю хорошо одет — дорогое пальто из под которого видны не менее дорогой костюм и галстук. Туфли, часы — тоже не ширпотреб. Нетерпеливо оглядываясь, жестикулируя рукой, что то говорит в мобилку… Возле него со скрипом тормозит джип Lexus. Оттель, словно ошпаренный, извиняясь вылетает водитель — открывает багажное отделение. Мужик заскакивает в машину, через минуты две выходит уж в фуфайке, ватных штанах в каске и с дрючком. Вынимает из багажника пару покрышек и бормоча себе под нос: «Дал же Бог президента идиота!Шоб он удавился тем баблом!», очень быстро направляется в сторону улицы Грушевского …. ЗАНАВЕС

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: