УКРАИНА: НОВАЯ СТАРАЯ КОНСТИТУЦИЯ. УВОЛЕН МИНИСТР МВД. ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО БУДЕТ ОСВОБОЖДЕНА

Рада проголосовала за изменениия в Уголовный Кодекс Украины которые декриминализируют статьи, по которым арестована и осуждена ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. За голосовали более 300 депутатов. Это позволит экс премьеру выйти из заключения.

Далее езе сенсационнее

Украина вернулась к отдельным положениям Конституции 2004 года. «ЗА» проголосовали 386 депутатов. После принятия закона Верховная Рада «получит полномочия на назначение правительства, всех членов Кабмина, влияние на охранную, судебную и другие ветви власти».

В акте предусматривается, что Верховная Рада сможет сформировать коалицию депутатских фракций, которая формируется как фракциями, так и отдельными депутатами.

По этому закону Верховная Рада будет осуществлять полномочия до октября 2017 года. Законом предусмотрено, что более 80 законодательных актов, которые были незаконно приняты в 2010-2011 годах, которые наделяли Президента чрезмерными полномочиями, должны быть отменены в 5-дневный срок. Одним из положений возвращаемых в Конституцию будет «императивный мандат», т. е. — перебежчики между фракциями и партиями вынуждены будут лишится своего мандата…
Одним из первых решений Верховной Рады было едва ли не единогласное голосование за увольнений с должности и. о. министра МВД Виталия Захарченко. Того самого, отдавшего приказ стрелять боевыми по «экстремистам и радикалам» на Евромайдане. Однако это постановление вступит в силу только после опубликования новой старой Конституции. А до этого, зная украинскую действительность, дело может и не дойти…
Из фракции ПР в Раде массово выходят депутаты

PM

Виталий Захарченко

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: