УКРАИНА: ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОСВОБОЖДЕНА. ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ

Все интересное:

Назначен и.о. министра МВД Арсен Аваков.
В Раде избран новый спикер — Александр Турчинов
Юлия Тимошенко, осужденный экс премьер-министр Украины — уже на свободе. Сегодня парламент принял решение о ее освобождении.Едет из Харькова в Киев.

В нете ходит шутка: привыкший к комфорту Виктор Янукович вытесняет Тимошенко из ее уютной палаты-камеры в Харьковской больнице…

Президент Виктор Янукович написал заявление об отставке, говорит его представитель в парламенте Юрий Мирошниченко.
Сам же Виктор Янукович неизвестно где. По разным источникам — от Харькова до Арабских Эмиратов. Местонахождение экс министра МВД Виталия Захарченко, также неизвестно. Источники в Госпогранслужбе говорят, что пересек белорусскую границу. Источники в КГБ Белоруссии сообщают, что Захарченко предложено до 18..00 покинуть территорию республики, иначе он будет арестован

В Киеве идеальный порядок. Самооборона Евромайдана, Правый Сектор и милиция перешедшая на сторону народа, взяли под свою охрану все административные здания и ситуацию в городе

Также не пострадало Межигорье — резиденция Виктора Януковича… Ее охраняют от мародеров. Очередь киевлян постепенно проводят экскурсией по «палатам». И все хотят «посмотреть тот самый золотой унитаз».

Создатели фильма «Горец» просто обзавидовались. Их герои — Бессмертные — вышли в реал

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: