УКРАИНА: РОССИЙСКАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ КРЫМА (ФОТО, ВИДЕО) ОБНОВЛЕНО

Российкие войска проводят полномасштабную военную интервенцию украинской территории. Объект интервенции — Крым
Как мы и предполагали ранее, не далее чем 23 февраля, низложенный украинским народом Янукович заручился поддержкой Владимира Путина. Как интересно, офицер-разведчик из времен СССР — имеет дело с Януковичем объявленным в розыск за уголовное преступление, и непосредственно причастного к кровавому расстрелу сотен людей в Киеве… Кроме того, Путин попросту закрыл глаза на законное и легитимное отстранения Януковича от власти.
Даже, судя по всему, дал ему военную поддержку. Эксперты разведчики, утверждают, что именно новообразованная Служба Специальных Операций РФ — структура для защиты интересов РФ за рубежом,провела беспрецедентную с точки зрения международных норм, и незаконную по своей сути, операцию по захвату вооруженными людьми Верховного Совета и Совета Министров АРК Крым. И под дулами диверсантов российской спецслужбы было проведено отстранение правительства Крыма и принято незаконное решение о «всекрымском референдуме». И единственный вопрос этого референдума предполагает создание «государства Крым». Очередного непризнанного по «абхазскому варианту». И такого же зависимого от России. Эксперты уже не стесняясь, и не выбирая выражений, называют эти действия военной интервенцией, и вторжением российских войск в Украину.
Далее российские «асвабадители» пошли вразнос. Почувствовав, что украинская сторона не оказывает военного сопротивления в силу недопущения кровопролития, российские военные уже не скрывая своей принадлежности высадили десант в симферопольском аэропорту и блокировали украинский военный аэродром Бальбек

А российские СМИ — РСН передает новость, что антиукраинская организация «Русское единство» вооружила 22 тысячи бойцов
Все бойцы разделены на полки, роты и мобильные деверсионный группы. На вооружении автоматы, снайперские винтовки, гранатометы. Профессионалы читают это как — «переодели морпехов»
А тем временем, низложенный и объявленный в розыск Янукович собирает пресс конференцию в безопасном и далеком о разъяренных украинцев — Ростове на Дону. Песня, очевидно, будет старая: » государственный переворот,терроризм, бандитизм, фашизм, нацизм и «в меня стреляли»». И, как мы предполагали, будет запрошена специфическая помощь у «братского народа».
И экс офицер КГБ, экс разведчик, эту помощь окажет. Что там в отношении «офицерской чести». Владимир Владимирович?.. Вы всерьез считаете беглого убийцу — президентом Украины? Или решили под шумок оттяпать Крым?
А затем, низложенный Янукович собирается высадиться в аэропорту Симферополя за спинами российского спецназа и живого щита из экзальтированной толпы с триколором…
Что будет дальше предсказать несложно. На юго-востоке Украины будет предпринята попытка создания антиукраинскй республики од руководством Януковича. На субботу уже готовиться захват органов власти с поднятием российских флагов… Какой простор для действия украинских силовиков — представить невозможно. Господа Наливайченко и Аваков, ПРОСНИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!!

И невдомек ни Путину, ни Януковичу, что ответ может быть адекватным и кровавым… ведь Украина может запросить специфической помощи по сохранению своей территориальной целостности у стран гарантов — США и Великобритании.
И не забывайте, господа оккупанты, да, да, уже оккупанты, самый мощный боевой корабль мира совсем недалеко и может качественно попортить ваши шкуры.. Учтите, это очень больно…

В. Путин В Янукович

Вот как описывает события Министр МВД Украины Арсен Аваков
Arsen Avakov

Крым. Докладываю положение по итогам ночи, что бы не питались слухами:
1. Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет.
2. Аэропорт Симферополь. Около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома.
Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и вовсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут «казаками» около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали.
Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников мвд « вы военные и не имеете право тут находится» — отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры. Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь.
Внутренние войска и мвд Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает.
Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут.
Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЯ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства.
Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО.
Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты.

Фото из аэропорта, обраиите внимание на аккуратно pаклеенные шевроны

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: