УКРАИНА: ОККУПАЦИЯ НА ЛЖИ

Россия опять набрехала всеми миру. Набрехала так, что Геббельс нервно закурил в где то не на этом свете… Набрехала устами председателя Совета Федерации Российской Федерации Валентины Матвиенко заявившей, что в Крыму есть жертвы среди россиян.
Как известно, это стало главной причиной ОККУПАЦИИ, а затем и главным основанием для принятия решения о вводе российских войск на территорию Украины.
УНИАН приводит слова члена Совета по правам человека при президенте России, эксперта Московской Хельсинкской группы Андрея Юрова о том, что постановление Совета Федерации, позволяющее президенту РФ использовать войска на территории Украины, принималось на основании неподтвержденной информации о жертвах среди граждан России в Крыму.

И вот теперь, весь мир увидел информационную клоаку в которую на всех парах села российская информационно-политическая машина. Про армейцев помолчим — приказ выполняли.
Итак, Спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов заявил на пресс конференции в Симферополе, что ему ничего не известно о жертвах среди граждан России в Крыму.

«Я такой информацией не обладаю. У нас есть информация – мы знаем имена погибших крымчан (в Киеве), в настоящий момент мы почтили минутой молчания их. В понедельник уполномоченная группа встретится с родственниками и определится с помощью, которая им будет оказана. На эту минуту такой информации не имею. Я думаю, что таких погибших нет», — сказал Константинов.
Ну, что скажет теперь господин Путин? Хотя уже за него сказали, что Россия не имеет право проиграть западу цивилизационную войну…
Однако, за его киселевскопропагандистскую машину можно не переживать. К вечеру путинские оккупанты оформят тел «зверски убитых россиян» в нужном количестве

И на каждом будет аккуратно прицепленный листик с текстом:
«Смерть москалям!
Правий сектор.»
Перевод текста наверное не нужен

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: