КРЫМ: ИЗБИТЫ И ОГРАБЛЕНЫ ЖУРНАЛИСТЫ

Это свидетельство очевидца этой трагедии. Мы ничего не добавляем. мы ставим исходный текст

Dmitriy Belotserkovets

Сейчас буду писать находясь под эмоциями…но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355… российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить… их отход обеспечивала типа «самооборона», по факту же там были бойцы беркута… которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел… их просто месили…избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.

Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!

Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожения свободных людей, своего мнения!
Это все будет, если мы их не остановим!

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: