ПУТИН: «САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО НОРМАМ ВЫХОДА ИЗ СССР…»

Чем дальше, тем страшнее. Произведя аннексию части украинской земли — Крыма, русский фашист Путин готов захватить всю территорию Украины.
И это не пустой звук. На сегодняшнем брифинге Секретаря Совета Национальной Безопасности Украины Андрея Парубия, прозвучали ошеломляющие факты. Оказывается, не смотря на то, что Путин якобы завершил «учения» и отводит войска на места дислокации — ПОСЛЕДНИЕ КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ НА УКРАИНСКОЙ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ.
А означает это одно — за несколько часов передовые отряды русско-фашистских оккупантов войдут в Киев. Далее наверное ничего писать и рассуждать не нужно.»Пражская Весна-68″ покажеться детским садом. И сразу же вспоминается истерика беглого Януковича о том, что «я скоро вернусь в Киев». На танках Путина?
А повод,очевидно будет прост. Это наверняка очередные фашиствующие молодчики обидели русскоязычных. А сам Путин в телефонном разговоре с Мустафой Джамилевым заявил, очевидно озвучивая еще один повод оккупации Украины: «самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР… «Вот тут тебе судья и прокурор в одном лице.
Директор ЦРУ Джон Бренан также считает, русская армия имеет все возможности вторжения на восток Украины приводит его слова The Washington Times.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: