КРЫМ

Крым — оккупированная русскими фашистами территория Украины. Русский фашист Путин аннексировал Крым. Как Гитлер Чехию и Силезию. как подонок Сталин — Эстонскую Републику.

За окном – буря. А еще днем вчера – было удивительно тихо…
У меня дурные предчувствия — друзья мои… Поверьте – мне приходилось переживать шторм в Крыму не один раз… Это всегда происходит примерно одинаково. События всегда развиваются стремительно – и в этот раз – далеко не по лучшему сценарию из всех возможных.
Поодинокие раскаты грома над все увеличивающейся тучей постепенно сливаются в уже непрекращающуюся канонаду. Сполохи над ней превращают ее из серой в темно — фиолетовую и движется она явно против ветра. Это плохой признак.
Все уже давно расставили свои палатки и свои БТРы в указанном порядке и вовсю готовятся защищать мир и покой. Любыми средствами – включая реактивные установки залпового огня. Однако мне уже ясно, что нас ожидает… В ход пошли все подручные средства — уговоры, разговоры, листовки, интервью…Но все слова – сказаны. Остается ждать. До меня доносятся незлобные иронические насмешки в мой адрес . Но я не обижаюсь на это. Я пожалуй единственный из всех, кто уже знает как все будет дальше. На самом деле. К ночи туча доползет до нас, все так же подрагивая от теперь уже беспрерывных раскатов грома и от беспрерывной внутренней подсветки она становится темно — розовой . Молнии становятся совсем близкими и начинают выхватывать из спустившейся с гор темноты куски окружающего пейзажа. Птицы смолкли уже давно. Исчезают даже насекомые. Все готовятся к удару стихии. И только от костра на берегу доносится беззаботный смех. По палаткам моих бойцов разгоняют только первые очень крупные, но редкие капли дождя и налетевшие резкие порывы ветра, от которого к морю полетели не спрятанные в палатки вещи. …
Все.
Ветер стихает.
Все замирает.
Дождь тоже едва моросит. Все обволакивает тревожная фиолетовая тишина.
И вот оно…Вдруг буквально рядом тишина взрывается грохотом тысяч рвущихся бомб. От беспрерывных молний становится светло как при неоновом освещении . Кажется что сорвавшийся с гор ветер своими сумашедшими порывами преследует только одну цель — схватить все, что прижалось к земле, оторвать от нее и сбросить в Море. Само Море вскипает и поднявшиеся волны с грохотом обрушиваются на прибрежные скалы. Несущийся между ними ветер воет и в этом вое тонут все окружающие нас звуки. Стена холодной воды с градом, несущаяся с небес обрушивает стены палатки и она под напором воды и ветра ложится на своих обитателей. Ее приходится буквально поддерживать изнутри руками, отчего ладони быстро начинают замерзать. Это при том, что буквально несколько часов назад в палатке было довольно жарко.
Все прекращается также быстро и внезапно, как и началось. Буря громыхает где то уже ближе к городу. Да, ему пожалуй тоже сегодня достанется. Ветер утихает и сейчас уляжется совсем. Дождь тоже постепенно стихает. Из разрывов туч начинает прорываться яркий лунный свет…

У меня дурные предчувствия – друзья мои…

А теперь – как всегда последние наблюдения и размышления …

1. Народ говорит – что не очень то похож Путин на Пушкина…А Аксенов с Константиновым – на Толстого и Достоевского…Это точно – та Россия – куда многие в Крыму так хотят ? А в какую — нибудь другую Россию – никак нельзя?

2. Говорят – что Москву захватили бандеровцы. Все знают – что они ехали в Крым – нас захватывать. Каким таким подлым обходным маневром они оказались в Москве – пока не ясно. Куда присоединятся теперь – тоже не ясно. Нужно позвонить друзьям в Израиль – может быть они знают…

3. Сегодня в Симферополе возле Центрального рынка проходил мимо птичьего ряда. Как всегда – продают собак. Остановился возле вольера с немецкой овчаркой…Купите – девочка. Тысяча гривен всего. Говорю – мечтаю. Но – только в дом. В квартиру на этажи – никак. Хозяин собаки говорит – скоро будет много пустых домов. Спрашиваю – почему? Говорит – многие уедут. Спрашиваю – разве это хорошо, когда люди уезжают? Говорит – ну нормальные же останутся… Неужели я становлюсь для них похожим на «нормального»? Ужас…

4. Всегда говорил – нужно вернуть тем татарам –которых выселили в 1944 году – их уцелевшие дома…Или заплатить деньги. Никто не слушал. И вот — дождались. Гопники опять делят их дома…Победители…Что у эти людей в голове – вместо мозгов — знает наверное только Серега Аксенов по кличке Гоблин…

5. Что ни говори – но Януковича и Путина – выкормили Меркель с Обамой…Весь этот русский фашизм вырос на газонефтяных евродолларах…И ключевое слово здесь – ЕВРО и ДОЛЛАР. Да – эти деньги теперь – у Путина. В России. Но напечатали их – совсем в других местах.

6. И этот фашизм – с которым мы боремся – родом из Европы. Носители этих «ценностей» — европейцы. Натовцы. Украинские и российские. Те – кто давно там живут. Там живут их дети. Там их жены и собаки. Там их школы, больницы, суды. А что же у них здесь? Здесь у них – телевидение…

7. Где была свободная европейская пресса – когда житель Европы – господин Фирташ – по совместительству владелец украинского телеканала Интер – занимался на этом самом Интере откровенной пропагандой фашизма? За европейские деньги? Очевидно — там же где и сейчас. Наблюдает за работой телеканала «Россия» . Любуется…

8. Слава Богу – похоже до многих в Европе – дошло. Кто виноват. Лихорадочно думают – ЧТО ДЕЛАТЬ? Санкции – против европейских фашистов русского и украинского происхождения – пожалуй правильный шаг. Боюсь только – этого будет уже явно недостаточно…Они этого монстра породили – они его должны и убить…

9. Как это сделать – ну для начала — отлучить от миски…С евродолларами…Да – на это уйдут время и деньги – но тут уже ничего не попишешь…Других вариантов – по ходу дела – уже просто нет…

10. Именно поэтому – подписание политической Ассоциации с Европейским Союзом – так важно. Для меня – это факт европейского покаяния. За этого их цепного пса – который сорвался с их нефтегазовой цепи и покусал Украину. Россия в Москве – сегодня за это — уже покаялась. Во всяком случае – начала. Очередь – за Брюсселем…

В Севастополь в бухту Омега прилетели белые лебеди.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: