ГИТЛЕР=ПУТИН! ХАЙЛЬ!

Все больше и больше документальных подтверждений о фашистской сущности путинской Роssии. Все больше и больше фактажа о фашистской сущности путинских «средств» массовой информации

В Крыму пролилась первая кровь. Путинские фашисты и бандиты, стыдящиеся носить знаки различия и принадлежности фашистскому государству, вчера пролили первую кровь. Они ворвались с автоматическим оружием в украинскую военную часть — 13 ФИЦ, и УБИЛИ человека из автомата. Двое тяжело ранены.
Что тут началось. Русские фашисты тут же арестовали всех украинских солдат и отобрали деньги и документы. «Солдаты» руssкой армии, мало того, что фашисты и оккупанты, так еще и банальные гопники и грабители.
Далее в дело вступил путинский агитпрп, которому даже Геббельс в аду завидует. Тут же раздались крики фашистов о том, что «это они у нас убили». После полного информационного обсира, начались вопли о том, что «стрелял снайпер». Еще после очередного информационного обсира, появилась утка от МВД Крыма, что «Снайпер 17 летний уроженец Львовской области». Да, да с татуированой свастикой,тризубом и удостоверениеми — как минимум «Правого Сектора» и «Свободы».
А после окончательного протекания информационного памперса, когда выяснилось, что
«Офицеры 13 ФИЦ в Симферополе сообщают, что сегодня в 18.20 российские солдаты провели рекогносцировку местности вокруг воинской части. около десятка солдат РФ, в том числе снайпера осмотрели прилегающую территорию. снайпера побывали на крышах близлежащих домов», то же «МВД Крыма» признало, что снайпера нет и не было.
Россия отказалась, не смотря на все улики, признать свою причастность к зверскому и немотивированному убийству украинского военного.
И под занавес, вконец обнаглевшие русские фашисты, как и было обещано военным преступником по фамилии Путин, прикрываясь женщинами и детьми ворвались в штаб украинских ВМС..
ХУТИН, ПУЙ!

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: