УКРАИНЦЫ ЛОНДОНА: МЫ КУПИМ ВАМ ТАНК

События вокруг русско-фашистской оккупации части Украины разворачиваются все стремитпльнее.
Гаранты, которые много лет назад почти силой отобрали у Украины ядерные ракеты, оказались в очень неприглядном положении.»Гарант» Россия попросту оккупировал часть Украинской земли — Крым, мотивируя это, т. н. «защитой русских», котрых — «притесняли и угнетали фашисты и бендеровцы».
«Гарант» США, в лице нынешнего президента Обамы, тоже предпочел не ввязываться и ограничился «помощью» в виде медикаментов и товаров невоенного назначения.
В этой связи вспоминается реплика Обамы, о том, что он увидел в глазах Путина «человечность». Ну, что, пан Обама, — убедились в «человечности» фашиста Путина? Или — мало?
«Гарант» Великобритания, вообще заявила, что никаких обращений от Украины о помощи она не получала.
В отличии от «не получивших обращения» официальных властей, происходящее очень хорошо услышали и увидели простые украинцы, которых проживает на легальном основании в Великобритании великое множество.
И вот они начали действовать. В Лондоне с протестом будет пикетировано представительство «Газпрома», затем другие представительства РФ.
А самое главное, объявлено о том что украинская диаспора начала сбор средств на помощь украинской армии. Намерения настолько серьезны, что готовы собирать деньги даже на бронетехнику.
А тем временем, в Украине за три дня уже собрали через СМС на номер 565, более 25 миллионов гривен в помощь армии. А Минфин готовит к выпуску «военные облигации». Одним словом: «Si vis pacem, para bellum»….

Пока гаранты тупо сливаются, эти ребята охраняют блок пост в Сальково (Херсонская область), Они совсем молодые 21-25 лет, но безумно смелые и выносливые, просидеть в окопе целую ночь, где со всех сторон дует ветер и постоянно боевые тревоги, выдержать сможет не каждый. На фото майор Ярослав Калашников со своими бойцами

Слава Украине!

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: