РОССИЯ: КРЫМ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. КИЕВ ТОЖЕ БУДЕТ ОККУПИРОВАН

Журналист — профессия сродни разведчику высочайшей квалификации, только с тем отличием, что разведчик -нелегал тихонько выкупает нужную информацию и передает ее в «центр». А там уже решают, что и как делать.
А вот журналист, и в этом преимущество профессии, предает информацию гласности. что существенно ломает планы разрабатываемые годами. За это иногда убивают, но это уже потом… дело то уже сделано.. работа такая, ничего личного, и никакой политика.
Оккупация украинской земли Россией привела к тому, что начали всплывать разнообразные документальные свидетельства, что оккупация Украины готовилась давно и качественно. Россия, оказывается, так ничему и не научилась с 1939 года — только агрессия, смерть и разрушение.
Случилось то, что и должно было случиться. Журналисты оказались впереди всех.
В своем ФБ главный редактор газеты «KyivPost» Катерина Горчинская, https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152323513714181&set=pcb.10152323515054181&type=1&theater распространила документ, якобы разработанный внутри Совета Безопасности РФ, содержание — убийственно, и, как минимум тянет на международный трибунал


План захвата Украины

Его авторы убеждены, что » обеспечить реализацию этой задачи можно лишь установив контроль над «матерью городов русских», столицей Украины, городом- героем Киевом».

» Только полное вхождение территорий российских областей Украины , а именно Крыма, Луганской , Донецкой, Запорожской , Днепропетровской , Черниговской, Сумской, Харьковской , Киевской, Херсонской , Николаевской, Одесской областей, в РФ может гарантировать мир, безопасность и процветание их населению , а также надежную защиту интересов России «, — говорится в документе.

В документе говориться, что: » надежные гарантии такого контроля можно получить только путем использования вооруженных сил , правоохранительных органов и спецслужб РФ».

Кроме того, что Янукович оказался ненадежным партнером и не смог выполнить » взятые на себя в ходе переговоров в Москве 17 декабря 2013 обязательства».

Поэтому, авторы плана , предлагали пригласить Виктора Януковича на открытие Олимпиады в Сочи, чтобы требовать от него подписать прошение о вводе российских войск для » стабилизации ситуации».

Дестабилизация ситуации в Киеве должна подтолкнуть Януковича к роспуску Верховной Рады и сделать из него «единственный законный орган власти в Украине » .

«В этой ситуации, обращение Януковича к руководству РФ обеспечит юридическую чистоту нашего участия в стабилизации ситуации в Украине и ограничит возможную негативную реакцию США и других стран Запада » , — говорится в плане.

Русские предполагали «довольно слабую реакцию ведущих европейских стран».

«В период хаоса» в Киеве планировалось «обеспечить нейтрализацию важнейших представителей бандеровской оппозиции » и показать «истинное лицо украинского фашизма».

В плане предусматривались нападения «фашистских молодчиков «на посольства Польши, стран Прибалтики, представительство Еврокомиссии, НАТО и резиденции послов.»

«По результатам стабилизационной операции должны быть созданы благоприятные условия для углубления дальнейшего участия Украины в интеграционных процессах на территории СНГ», — говорится в плане

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: