ЯНУКОВИЧ ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ В УКРАИНУ

Вот и находит подтверждение информация о том, что Россия готовит военное вторжение в Украину

Беглый «президент» Янукович, объявленный в Генпрокуратурой Украины в международный розыск, по информации просочившейся в СМИ готовит военное вторжение в Украину прикрываясь при этом 100.000 армадой российских войск за спиной. сконцентрированной на границе.

. Об этом, как пишет «Наша Версия», Янукович объявит в очередном «телеобращении» из Ростова на Дону на этой неделе объявит.

Как рассказали источники издания в окружении президента Украины, в своем выступлении Виктор Янукович озвучит начало военной операции по «наведению порядка в стране». Помогать главе государства будет экс-министр обороны Павел Лебедев, который все время оставался рядом с Януковичем, пишет rus.tvnet.lv со сылкой на utro.ru.

Также во вмешательстве могут принять участие около 30 тысяч человек из региональных сил самообороны.

По данным издания, «штыки» вооружены автоматическим оружием и экипированы по последнему слову военной техники», финансируют их некие «олигархи с юго-востока» страны.

Прелюдией к вооруженному вторжению «войск» разыскиваемого Януковича, стали митинги в ряде городов Украины прошли митинги в поддержку Януковича. Участники акций протеста в Луганске, Донецке и Харькове несли в руках плакаты, призывающие главу государства вернуться.

Вот такая история. Де юре — Россия в Украину не вторгается, а по штатским лицам, даже вооруженным, армия стрелять не имеет права.
а армия фашиста Путина только этого и ждет. как же — унижение и уничтожение русскоязычных… бандитов

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: