КРЫМ: ПРЕДАННОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ИЗБРАННОЕ

Автор Толстолобик

Преданность и предательство – слова одного корня – друзья мои…

А теперь – несколько наблюдений и рассуждений об крымских буднях и окружающем.

1. Я всегда думал – что государство – это то, о чем люди договариваются между собой – как они вместе будут жить. Но когда вместо этого одни из них вдруг зовут зеленого человечка и договариваются с ним – о том как жить с другими людьми – я начинаю понимать – что такое суверенитет зеленого человечка.

2. Милиция присягала на преданность народу и тут же пошла служить зеленому человечку. А как же народ? Преданность и предательство – это слова одного корня. Я бы на месте зеленого человечка — не очень то доверял такой милиции…А народ и раньше то ей – не доверял. Видно – не зря…

3. Вообще — пока трудоспособный и мыслящий народ пребывает в растерянности — переходящей в панику — коррумпированный госаппарат только что ламбаду не танцует…Вот кому в масть…Суверенитет зеленого человечка — предел мечтаний этих людей…Сбылось…

4. Детям в школе все эти годы объясняли – что у них есть Родина. И это не та Батькивщина – о которой Вы подумали… А теперь – им расскажут, что эта подлая и коварная Батькывщина, хотела напасть на них и убить. А спас этих детей зеленый человечек со споротыми погонами, шевронами и закрытым маской лицом… И они должны быть ему за это очень благодарны.

5. Педагоги – которые будут им об этом врать – будут рассказывать еще и о том – что есть такой злобный и кровожадный народ – бандьоровцы. И что вообще то они сначала были витязями Киевской Руси. Потом казаками Запорожской сечи. А потом стали украинцами. Потом они правда какое то время побыли просто хохлами — после Помаранчевой революции– но все таки не оправдали доверия и окончательно испортились в бандьоровцев.
Господи – Слава тебе что мой сын уже закончил школу и не услышит весь этот бред…
Отнять Бандьоровцев – это наверное легко. Как научить ее ненавидеть ? Но эти – смогут.
У многих – богатый опыт. Еще советский. Им не привыкать. Только что — то мне говорит о том – что если они не научили детей любить Украину – вряд ли они научат любить и Россию…

6. В Крыму – живет около двух миллионов людей. Примем — что половина из них – мужчины. Примем также – что половина этой половины – взрослые мужчины.
В полнокровной стрелковой дивизии – примерно 20 000 человек. Значит это – примерно 25 полнокровных стрелковых дивизий. Говорят – что Правый сектор – от которого пришли защищать Крым зеленые человечки – занимал несколько этажей в отеле Днепр. Киевляне. Скажите мне – а сколько этажей в этом отеле?

А еще я думаю – что этот самый зеленый человечек никак не думал – что бЕндеровцев окажется аж 43 миллиона…И я почему то думаю – что теперь он очень сильно напуган. Этот самый зеленый человечек. Иначе зачем ему на границе столько танков, пушек и самолетов?

7. Где два украинца – там три Гетьмана плюс Юлия Тимошенко…Я так понимаю что филиал ЦВК Украины при Государственной Думе России объявит сокрушительную победу на незаконных выборах Президента Украины Михаила Добкина. Решающий вклад внесет естественно Юго – Востокбезкрыма. При явке на Юго – Востоке в 97 % избирателей примерно 98 % конечно же отдадут свои голоса за Михаила Марковича…
Думаю – правильно будет определить его статус – как кандидат, набравший наибольшее количество голосов и чью убедительную победу нагло игнорирует самопровозглашенная в Киеве власть.

Тогда самое интересное – это в каком статусе будет после этого Виктор Федорович. Думаю – что правильно будет – единственный легитимный Президент.

8. Петр Порошенко – думаю, ограничится статусом лица – принимавшего участие в так называемых выборах и получивший определенное количество голосов – какое именно — точно сказать нельзя – ввиду того, что в выборном процессе не принимали участие наблюдатели от России.
Любители и знатоки украинской истории – подскажите. Вот что два гетьмана было – это точно. И не один раз. А вот было ли три?

9. Уж полночь близится – а Путина — все нет…Конечно – не Медведева ждали на этой неделе в Крыму …Ждали САМОГО…На белом коне. Но – не приехал…Народ в раздумьях. То ли белую лошадь для парада объезжает…То ли все таки что то пошло не так…

10. Вот кого я решительно не могу понять в данной ситуации – это самих россиян…
Я понимаю – что можно порадоваться – когда отец семейства добыл где то новое колесо. Но если вдруг выяснится – что он этот Крым у собственного брата спер. Да еще и белым днем – в наглую… То я бы задумался…Если он такое с братом вытворяет – то кто сказал – что со мной постесняется…Надеяться на добропорядочность вора или грабителя – последнее дело. Потому он в маске и шастает – потому что грабитель…

Так что — мои дорогие украинцы — Вы там — того…Приглядывайте там за Украиной…А то шляются всякие — потом полуострова пропадают… Но это — дело поправимое…Найдется…Обязательно найдется…

Слава Украине !!!

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: