ШОЙГУ: ПЕСНЬ ДЛЯ ПРОКУРОРА ИЗ ГААГИ

Сергей Шойгу, новоявленный министр обороны России, до последнего момента отрицавший оккупацию Крыма и вероломное вторжение русско-оккупационных войск в Украину, наконец прозрел. Самым чудесным образом. Оказывается, войска таки вторглись и оккупировали. И не просто так.
Оказывается, отвещал министр-оккупант, российские войска действовали таки по приказу, и этот самый приказ, оказывается, был вызван «угрозой жизни мирного населения и опасностью захвата военной инфраструктуры РФ». Вот так, ни больше, ни меньше. Какой богатый материал для осуждения военных преступников С. Шойгу и В. Путина в Гаагском трибунале.. Лет на 15, я думаю…
А вот и другие цитаты для Гаагского трибунала из уст военного преступника Шойгу. Просто песня для прокурора из Гааги:

«В последние несколько месяцев внутриполитическая ситуация на Украине продолжала ухудшаться и в начале марта достигла своей кризисной фазы. Возникла угроза жизни гражданского населения Крыма и опасность захвата российской военной инфраструктуры экстремистскими организациями».

Он также считает усиление охраны военных объектов ЧФ «на фоне событий на Украине» не нарушило ни одного двустороннего договора с Украиной и ни одного международного соглашения.

Шойгу также добавил, что украинские военнослужащие, которые решили продолжить службу в вооруженных силах Украины, якобы беспрепятственно покинули территорию Крыма. «Поэтому высказывания некоторых нынешних украинских политиков о якобы издевательских действиях наших военных по отношению к своим украинским коллегам считаю неуместными и провокационными», — сказал он.

И смолчал военный преступник о том, как раскурочилась украинская военная техника российскими оккупантами, как блокировались украинские части оккупантами из «обеспокоенной России». Как среди бела дня русскими оккупантами похищались офицеры и гражданские люди. Как их избивали и пытали… Как мародерствовали русские оккупанты, забирая у журналистов технику и бронежилеты.
И самое главное, до последней минуты военный преступник Шойгу, лгал о том, что «российских войск в Крыму нет»… А колонны грузовиков с оккупантами, сметая и калеча украинских пограничников на переправе, вторгались на украинскую землю…

Шойгу — потенциальный клиент прокуроров из Гааги

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: