КРЕМЛЕВСКАЯ ЛОЖЬ

Владимир Путин позвонил Бараку Обаме. И заявил, что российских войск в Украине нет. Ну, прямо как во время аннексии Крыма. Просто «народное восстание», и неуправляемость ситуации в Украине властью. И вообще, вы пользуетесь недостоверной информацией.
И ни полусловом не обмолвился Путин о том, что действуют и действовали в Украине Силы Специальных Операций РФ (ССО). По сути, головорезы-убийцы — работа которых в том, чтобы убивать неугодных Кремлю людей и политиков, и дестабилизировать ситуацию в неугодных режиму Путина странах… Теперь так называют защиту интересов РФ за рубежом.

Американцы однако, мгновенно и публично развеяли все заявления товарища Путина. На сайте Госдепартамента США появился документ о мифах кремлевской пропаганды в отношении Украины. Хороший такой документ, в начале которого говориться:
«Российская машина пропаганды продолжает говорить на языке ненависти и заниматься разжиганием вражды и насилия, создавая на Украине ложную угрозу,

1. Утверждение об отсутствии российских диверсантов и разведчиков на Украине
Опровергнуто фактами ареста более десятка штатных и вооруженных диверсантов российской разведки,
2. Утверждение, что «народные протесты»на восточной Украине инициированы местным населением
Госдеп констатирует, что пророссийские акции протеста, в отличие от «Евромайдана», инициированы украинцами и что митингующие пользуются широкой поддержкой местного населения, как утверждается в российских СМИ. Поскольку большая часть «протестующих» — это «политические туристы» из России, что подтверждено документами задержанных милицией боевиков, которые калечили людей на «митингах»

3. Утверждение,что Россия отводит войска от украинских границ.
Опровергнуто. По данным спутниковой разведки США у границы с Украиной сосредоточено около 35-40 тысяч военных, не считая 25-тысячного контингента в Крыму.

4. Утверждение о незаконности украинской власти,обвинение оной в фашизме — истерически тиражируемое кремлевскими пропагандистами и политиками
Не соответствует действительности, поскольку все действующие правители Украины избраны и назначены законной и легитимной Верховной Радой в соответствии с конституцией Украины.
5. Утверждение о «угрозе русскоязычному населению» — любимая политическая волынка Кремля.
Опровергнуто. Госдеп считает угрозы, которым якобы подвергается русскоязычное население Украины. Напротив, «наибольшему риску подвергаются этнические русские, проживающие в России и находящиеся в оппозиции к авторитарному режиму Владимира Путина». «Эти русские люди постоянно подвергаются преследованиям и получают тюремные сроки за открытую критику злоупотребления властью со стороны Путина», — говорится в документе.

6.Миф, согласно которому Россия не использует цены на энергоносители в качестве оружия против Украины.
Опровергнуто тем, что после аннексии Крыма Россией, цены на газ выросли на 80 процентов, кроме того, Россия требует более 11 млрд долларов, якобы недополученные бюджетом РФ за время действия харьковских соглашений.

7. Утверждение в обвинении в кризисе в Украине США и конкретно ЦРУ.
В разведывательном ведомстве США эту информацию официально отвергли.
А МИД Украины на встрече 17 апреля в Женеве на четырехстронних переговорах с участием агрессора РФ, готовится предоставить доказательства причастности российских спецслужб к мятежу и захвату государственных зданий на востоке страны.Благо, улик, доказательств и задержанных Службой Безопасности Украины диверсантов и разведчиков ГРУ ГШ РФ достаточное количество.

«Черные человечки» — противоядие от «зеленых человечков»

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: