ДОНЕЦК: РЕГИСТРАЦИЯ ЕВРЕЕВ

Пророссийские силы чинящме на востоке Украины беспредел и сеюшие хаос и насилие, наконец показали свое настоящее фашистское лицо
По принципу Адольфа Шикльгрубера — во всем виноваты евреи, пророссийские серапатисты, очевидно, не без подсказки из кремлевских кабинетов решили начать уничтожение украинских граждан. И первыми, о, какая неожиданность, стали иудеи.
В Донецке расклеены и активно раздаются листовки адресованные «Уважаемым гражданам еврейской национальности» и подписанные «Ваш народный губернатор Денис Пушилин». Суть сего творения пророссийских фашистов в том, что так называемая «донецкая республика» проводит регистрацию «граждан еврейской национальности» — регистрационный взнос 50 долларов США.
Очевидно, что следующим шагом фашиствующего «народного губернатора Пушилина»,станет, как и у Шикльгрубера обязательное ношение «звезды Давида»,которую «донецкая республика» будет продавать этак по 150 долларов США. Бизнес — зашибись,какой прибыльный.
А следующими, наверняка, станут украинцы по национальности, цыгане и негры. О журналистах — уже помолчу. Их судьба известна. Кстати, в Славянске местные пророссийские сепаратисты захватившие город устами своего лидера Вячеслава Пономарева, вполне официально объявили охоту на людей разговаривающих на украинском языке. А-ууу — Служба Безопасности Украины, прокуратура, вы где? Вы только Сашу Музычко можете помпезно убить? Может быть хватит цацкаться с фашистами,террористами и сепаратистами? Два часа работы, кремлевские истерики и сопли, уничтоженная сцыкопехота и страна заживет нормально. А?
А еще, лично у меня, есть весьма щекотливый вопрос к очень мною уважаемому Ринату Ахметову. РИНАТ ЛЕОНИДОВИЧ, ВЫ ДУРАК ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬ? ДА НАВЕДИТЕ ЖЕ ПОРЯДОК У СЕБЯ ДОМА.
Листовку прилагаю

Донецкая листовка о регистрации еврейского населения

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: