СЛАВЯНСК: ШЕСТЬ ЗАЛОЖНИКОВ. ВЛАСТЬ БЕЗДЕЙСТВУЕТ (ОНОВЛЕНО)

«Мирные» люди с автоматами захватившие и терроризирующие небольшой городок Славянск, продолжают избивать и похищать людей.
Среди похищенных — мер города Наталья Штепа, журналистка Ирма Крат, киевский журналист Сергей Лефтер, два итальянских журналиста Поль Гого и Коссимо Аттанасио, а также белорусский журналист газеты «Новы час» Дмитрий Галко.
В этой ситуации, до крика возмущает позиции России, которая в лице министра МИД РФ С.Лаврова, встала на защиту озверевших террористов со Славянска. И говорит тАвАрищ Лавров — не смейте их разоружать, разоружите «Пятый Сектор».. очень хочется ответить этому съехавшему с катушек министру — в УК Украины есть статья о пособничестве терроризму. Срок — хороший.
Хочется также напомнить министру-террористу о том, что в его родной фашиствующей РФ, в таких случаях уже бомбят и стреляют танки. По террористам… Однако, видать, у Лаврова-пособника террористов, очень выборочная позиция. Российских террористов — надо закатывать танками, и уничтожать авианалетами, а украинские террористы похищающие и пытающие людей — это «мирные люди и активисты», и при этом они до зубов вооружены… По моему это уже работа для психиатров. Или же для трибунала из города Гаага…
И очередную уголовную статью «написал» сам себе беглый Янукович. Статья «государственная измена». Он обратился с письменным заявлением, в котором требует чтобы все воинские части Украины были возвращены в места своей постоянной дислокации… Т. е — открыть границы и прекратить антитеррористическую операцию на юго-востоке…
И ни единого слова о озверевших, потерявших человеческий облик подонках-нелюдях пытающих, похищающих и избивающих людей… типа, они «мирно протестующие». Обвешанные АКМ… С новым уголовным делом, Виктор Фёдорович, двадцатничек, вам положен..

Удивляет и позиция украинских властей. НИЧЕГО не сделано для зачистки Славянска, кроме сдачи шести БТРов террористам…
Паны руководители Украины — в заложниках шесть, а может и больше человек. Их пытают и унижают… А вы ждете завершения Пасхальных праздников. В любой стране мира с таких террористов уже бы летело шматтями мясо и уже все было бы вычищено под ноль.. А вы празднуете. И чего то ждете.. Бог вам судья…

Одна из заложниц — журналистка Ирма Крат

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: