ЛАВРОВ: МИНИСТР-ТЕРРОРИСТ?

Вот ведь как интересно. С. Лавров, занимающий кресло министра иностранных дел РФ, наконец публично сознался в том, что он является сообщником, а может и организатором действий террористов действующих в Украине.
Как известно, в Донецке, Луганске, Славянске и Краматорске группы вооруженных новейшими автоматами АКМ -100, находящихся на вооружении только у армии РФ, захватили целый ряд административных зданий и берут заложников.
В Славянске, в частности, в заложники захвачены журналисты — как украинские так и иностранные. А еще, зверским способом, после страшных пыток убит депутат горловского совета. Ему вспороли живот и с грузом на плечах кинули в реку… Это так террористы выполняют Женевские договоренности.
Далее еще интереснее. Террористы боящиеся как огня видео и фотооператоров, были таки опознаны. Это люди прибывшие из Российской Федерациии и с автоматами в руках, бесчинствующие на востоке Украины. Опознали их обычные пользователи соцсетей, и разместили в интернете все персональные данные террористов и города откуда они прибыли в Украину
А руководитель всего этого безобразия — офицер ГРУ ГШ РФ также опознан, перехвачены его телефонные разговоры, где четко даются им указания террористам.
Апофигеем всего стало истерическое заявление С. Лаврова, последовавшее после оглашения намерений украинских спецлужб уничтожить террористов внутри Украины. Лавров практически подводит себя под уголовную статью о пособничестве террористам и организации террористического актов. Он именем фашистской России заявил следующее, тем самым признав руководящую роль в террористических актах в Украине:

Вооруженные силы России должны быть полностью готовы к действиям в случае угрозы интересам граждан своей страны. Об этом в среду, 23 апреля, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

— Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России — это нападение на Россию, — сказал он в интервью телеканалу RT на английском языке.

Отвечая на вопрос о якобы размещении российских войск на украинской границе политик заявил, что российские власти, действительно, стянули дополнительные силы к границе, как это сделали и на украинской стороне.

— Мы никогда не отрицали, что стянули дополнительные войска к границе. Так же как украинские власти сдвинули войска ближе к границам России — они были перемещены в восточные и южные регионы, — сказал Лавров

В переводе на общедоступный,сие значит, что если Украина таки начнет уничтожать бандформирования на Востоке Украины, а их активными членами являются российские граждане — то армия РФ вторгнется в Украину. Защищать интересы граждан-боевиков..
По моему, по Лаврову плачут две конторы — клиника Кащенко и трибунал В Гааге…

С. Лавров. Министр или пособник террористов?

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: