СЛАВЯНСК: ДЕТИ В ЗАЛОЖНИКАХ

Террористы захватившие Славянск и поддерживаемые президентом Путиным ведут себя как озверевшая и обгадившаяся от ужаса, взбесившаяся тварь Массированная антитеррористическая операция против боевиков вызвала истерику у Путина и Лаврова, а кремль впал в коматозное и нформационное состояния. Как жеж так, вопрошают пособники террористов. У них всего 900 автоматов и всего лишь миллион патронов, а вы штурмуете их «мирных протестующих»

Потерявший рассудок от ужаса перед реальной АТО, полудурковатый на почве контузии, (умеют же рашисты партнеров выбирать), самопровозглашенный «мэр» Славянска Вячеслав Пономарев дал команду своим вооруженным боевикам занять детские сады. По 5-6 человек с оружием с 13.00 находятся непосредственно у детских садов и школ. Родители, которые пришли забирать своих детей из садика столкнулись с тем, что детей им не отдают под различными предлогами и утверждают, что они должны воевать на стороне «Донецкой Республики».
Напомним, что совсем недавно оная личность заявила о расстрелах несогласных с его действиями и угрозах физической расправы над заложниками и журналиста…

«мэр» Славянска дал личную команду на живой щит из детсадовцев и школьников

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: