ТУРЧИНОВ: «РОССИЯ ПЕРЕШЛА К ПУБЛИЧНЫМ УГРОЗАМ УКРАИНЕ»

«Учитывая реальную опасность и необходимость защитить людей, власть возобновила антитеррористическую операцию , которая системно и последовательно реализуется с целью полной локализации террористической угрозы и защиты мирных граждан».

» В то же время, Российская Федерация координирует и открыто поддерживает убийц — террористов, действующих с оружием в руках на Востоке нашей страны. Не имея никаких оснований, руководство России позволяет себе наглым образом вмешиваться во внутренние дела Украины » , — отмечает Турчинов.

» Россия на государственном уровне поддерживает терроризм в нашей стране именно в то время, когда российские граждане постоянно страдают от террористических атак на своей территории. Войны, теракты, региональный сепаратизм — это известные российские проблемы , которые теперь искусственно пытаются перенести в Украину » , — подчеркнул и.о. президента.

По его словам,» после успешных шагов украинских силовых структур в борьбе с терроризмом, РФ перешла от публичных угроз в наш адрес в демонстративной концентрации Вооруженных Сил непосредственно на Восточной границе нашего государства.

Турчинов сообщил, что идет развертывание и увеличение численности военных подразделений РФ .

» Хочу заявить, что мы не будем отступать перед террористической угрозой и продолжим и в дальнейшем принимать меры по защите жизни наших граждан» , — отметил и.о. президента.

» Мы требуем от Российской Федерации прекратить вмешательство во внутренние дела Украины , прекратить постоянные угрозы и шантаж и отвести свои войска от восточной границы нашей страны», — заявил Турчинов.

» Сохраняя спокойствие и уверенность , мы вместе защитим нашу страну , ее суверенитет и целостность. С нами Бог, с нами правда , с нами Украина «, — заверил он.

Александр Турчинов

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: