АДВОКАТ ЗЕР: ПУТИН ДОЛЖЕН БЫТЬ АРЕСТОВАН

Не так давно адвокат из немецкого города Дайнсбург Хайнц Йозеф Зер подал жалобу в Европейский суд по правам человека против России за аннексию Крыма и проведения на украинском полуострове незаконного референдума.

В своем заявлении юрист обращается к статье 2 пункта 4 устава ООН , согласно которой все члены ООН в своих международных отношениях должны воздерживаться от любого применения силы или угрозы применения силы, нарушает территориальную целостность или политическую независимость другого государства или иным образом противоречит целям ООН.

Как объясняет адвокат Зер , согласно этой статьи ни одно государство не имеет права осуществлять оккупацию территории другого государства , оккупация Российской Федерацией внутренней территории Украины , полуострова Крым нарушает международное право , организация референдума Российской Федерацией проходила в условиях, противоречащих Европейской конвенции по правам человека .

« Я бы хотел очень знать, статья 2 , пункт 4 еще действуют . Возможно , я что-то пропустил ? Согласно Конституции Украины территория Украины является целостной и неприкосновенной» , — отмечает юрист .

Заявление немецкого адвоката находится на данном этапе в фазе допущения к рассмотрению, и, как уточняет юрист, по формальным основаниям суд не может отклонить, но и просчитать закон как точные науки , к сожалению , тоже невозможно. Хайнц Йозеф Зер высказывает предположение , что такая жалоба может мешать дипломатическом консенсуса. Если жалоба будет допущена и подробно , то , по словам немецкого эксперта, в перспективе президент Российской Федерации должен быть арестован.
Журналист Александр Штолько, считает, что у немецкого адвоката уже появился громадный массив работы, поскольку на днях председатель фракции ЛДПР в Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации Владимир Жириновский озвучил, что готовит к внесению законопроект об оккупации Украиной восьми областей Российской Федерации. Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы, заявил Жириновский
Одиозный политик уже создал в своем воображении некое государство «Новороссия», включив в него Луганскую, Донецкую, Одесскую. Херсонскую Николаевскую,Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области Украины. И, оказывается, эти области «оккупированы» Украиной
«Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми….»
Работы и для немецкого юриста и для психиатров непочатый край.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: