ДОНЕЦК:»НАС ВАРЯТ КАК ЛЯГУШКУ…»

Это письмо жителя Донецка. Все мы помним, как обезумевшие экзальтированные женщины в Донецкой области кидались под колеса украинской бронетехники, с криками «уходите домой» Докричались… Страшно смотреть как умирает город-миллионник. Только сейчас лично до меня дошло, что испытывали люди в 1941 году…

Донецк медленно варят, как лягушку. Вроде понимаешь, что температура повышается и рано или поздно наступит точка кипения, после которой уже никто никуда не сбежит, но с другой стороны, власть всячески пытается замылить глаза людям, периодические успехи АТО, экзамены в школах не отменяются, общественный транспорт типа работает, магазины.

Но уже появляются признаки близкого конца, многие магазины в центре закрыли витрины листами фанеры, закрываются заправки и банки, главного бизнесюка и губернатора уже нет, чет пыркается еще городской голова.

МЕлкий бизнес, услуги, продавцы стройматериалов, мебели многие уже свернулись и ждут что будет дальше, кто то еще пытается работать, но смысла все меньше, народ затаился и ждет. У меня знакомые занимаются продажей мягкой мебели, говорят посещаемость сайта упала в 5 (ПЯТЬ!) раз. Юрики еще делают вид что работают, но основная масса людей отпусках за свой счет, долги перед контрагентами, бюджетом, по зарплате тянутся с прошлого года и перспектив в Донецке не видать, все сходятся в мысли, что будет только хуже.

Писец, скажу я вам господа ощущения, когда находишься внутри.

Хочу передать привет нынешней власти. Или очищайте Донбасс или не морочьте себе и людям голову. Такая тянучка убивает нас больше чем реальные дуйствия по зачистке.

Донецк, мародер из магазина «Метро»

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: