РОССИЯ:В УКРАИНЕ ГЕНОЦИД

С самого начала бесчинств террористов и сепаратистов в Украине, Российская Федерация заняла позицию сошедшего с ума в палате номер шесть. Террористы и убийцы — у нее стали ополченцами. То, что они убивают беззащитных людей, захватывают оружейные склады и убивают солдат — РФ назвала «повстанческой борьбой против киевской хунты».

А действия антитеррористических сил Россия назвала «кровавой бойней». При этом со стороны России террористы, бандиты и убийцы получают новейшее вооружение.
Очередной информационный выброс из палаты номер шесть таков. Юристы нервно усмехаются

На рассмотрение Госдумы РФ будет внесен проект решения о геноциде народа на юго-востоке Украины.

Об этом в Севастополе заявил депутат Госдумы Сергей Миронов, сообщает провластное и прокремлевские издания «Криминформ».

«В России свои национальные интересы, которые мы отстаивали, отстаиваем и будем отстаивать, в том числе, на востоке и юге Украины, когда сейчас там люди вынуждены с оружием в руках защищать свое право быть людьми, говорить на родном русском языке, самим определять свою судьбу «, — заявил Миронов.

Также он добавил: «Будем надеяться, что господин Порошенко, который вступил в должность, выполнит те обещания или свои планы, о которых он сообщил Владимира Путина в Нормандии».

По словам Миронова, в связи с этим «Россия должна думать о том, что следует делать дальше», и в понедельник в Госдуму вносится проект заявления о геноциде на юго-востоке Украины.

«Рассчитываю на то, что если положительные изменения произойдут, то это будет один разговор. Если будет продолжена карательная операция (АТО — Украинская правда), которую псевдовласти Киева почему-то называет борьбой с террористами, то будут совершенно другие предложения», — заявил Миронов.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: