МН17. ПАМЯТИ РЕЙСА

Рейс МН17. Этот номер надолго войдет в историю Украины. Боинг под таким номером был сбит российской ракетой над территорией Украины. Пргибли почти 300 человек. Среди них 80 детей.

Мировые СМИ об убийстве

Помните, как хвастались в социальных сетях террористы, пока не поняли какой борт они сбили? Ой. типа, предупреждали не летайте в нашем небе… Ой, типа, в кустах догорает.. Ой, украинский АН 26 с надписью Малазийские Авиалинии… Ой, шпионов вез… Ой, там трупы были подложены… а потом… ОЙ, ПРАВАКАЦИЯ «укров». «Укры» — это на арго убийц террористов — украинцы…

Помните, как Президент Рейган, незадолго до сбитого корейского Боинг, назвал СССР? Напоминаю, — Империей Зла… и вывел холодную войну на новый уровень. Этот уровень финансовых затрат на холодную войну стал неподъемным для СССР. Финал хорошо известен…

Обаме, конечно, далеко до жесткости и решительности Рональда Рейгана. А в Европе так, вообще, «фрау Риббентропп» уже появились. Но теперь, даже и они, не смогут игнорировать русскую агрессию против Украины.
Ведь кровь погибших людей в Боинге людей, не только на руках фюрерка Путина и его камарильи, но и результат трусливой «озабоченности» западных политиков агрессии России против Украины, которые, исходя их своих мелко-меркантильных интересов не пожелали остановить фюрерка вовремя. Во время аннексии крыма

Кстати, когда это дописывал, известный И. И. Гиркин, он же «Стрелок», гордо заявил на своей интернет странице, что в сбитом «Боинге», «перевозили несвежие трупы»…
А «ополченцы», они же убийцы и террористы, в эти минуты пытаются уничтожить доказательства попадания российской ракеты в самолет — изымая с места катастрофы трупы и вывозя в Россию обломки судна с характерными следами от ракеты…
А российские СМИ пытаются уже преподнести убийство «как взрыв а борту»… Естественно взрыв… после попадания российской ракеты…
Автор неизвестен
Плачь, Голландия, плачь
И Малайзия тоже,
Этот шок так горяч
— До озноба на коже.

Есть на свете страна
Под названим Раша,
Для которой война
Мирных праздников краше.

Есть забава у них
И одна лишь отрада —
По соседях своим
Заебашить из «Града»

И, обнюхавшись всласть,
— Что за нелюди, сука! —
В мирный лайнер
попасть Из ракетного «Бука»

Разве это страна?
Разве это держава?!
Ведь ума ни хрена
— Зато газ на халяву.

Человечности — ноль.
Наглость — в слове и взгляде.
Наркота. Алкоголь.
Жополизы и бляди!

От Невы до Курил Все
— в нирване запоя,
А в Москве — гамадрил,
Что играет в героя.

Лишь ему одному
Власть дана на расправу!
Что Европа ему,
Что Малайзия, право!

Плачь, Голландия, плачь,
И Малайзия тоже —
Мир пока что незряч,
Всем свой берег дороже.

Так очнись же, Земля,
Видишь, горькая тризна…
— Это почерк Кремля!
Торжество терроризма

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: