«ПРЕМЬЕР» ДНР В МЕЖДУНАРОДНОМ РОЗЫСКЕ

Помните, был такой Рижский ОМОН? Это тот, который в 1991 году убивал людей. Прямо на улицах Риги, а затем убивал прибалтийских таможенников и пограничников. Банда…
А затем, когда расплата стала неизбежной, власти РФ на четырнадцати военно-транспортных самолетах вывезли 124 омоновца с вооружением в Тюмень. Их разместили в пионерском лагере «Юный дзержинец».
Потом Латвия требовала их выдачи, одного выдали — судили и… помиловали

Почуявшие запах крови и безнаказанность — убийцы впоследствии были банальными наемниками в Приднестровье, Нагорном Карабахе, Абхазии и Республике Югославия…
А в РФ был принят специальный закон о невыдаче этих бандитов правоохранителям Латвии… Такова России — собирает у себя всякий сброд.
Один из них,находящийся в международном розыске Владимир Антюфеев, — всплыл среди террористов самопровозглашенной «Донецкой Народной Республики». Его привезли из Москвы и «назначили» премьер-министром и главнокомандующим Ранее он уже выполнял обязанности вице-премьера ДНР, курировал вопросы госбезопасности, судов, юстиции и внутренних дел.

Антюфеев имеет российское гражданство.

Известно, что Антюфеев после своего отбытия из Латвии руководил структурами безопасности в Преднестровье, однако затем был уволен и переселился в Москву. В 2013 году он был объявлен в розыск властями Преднестровья.

Оценивая свою криминальную деятельность Антюфеев утверждает, что: «Я всю жизнь боролся с фашизмом в Прибалтике, Приднестровье. В ДНР буду создавать правоохранительные органы, органы госбезопасности», — заявил Антюфеев

«Генерал лейтенант», «Премьер министр» Владимир Антюфеев — находящийся в международном розыске за убийства и преступления против человечества в Латвии

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: