БЫДЛО ПО КИЕВСКИ

Пару лет назад сделали у нам в подъезде ремонт… Не очень дорогой, но приятно, окна заменили, светильники поставили, плитку на площадки, ящики почтовые новые суперовые вцепили, коробки коммуникаций тоже новые и красивые…
Началось все с того, что какое то быдло попыталось украсть окно у меня на этаже.. Рвало, рвало, не смогло оторвать, но поломало и стекло треснуло.. позвал мастера заменил стекло — в пределах 200 гривен заплатил. Соседи изумились. Потом, спустя неделю, быдлота попыталась украсть на другом этаже такое же окно, и тоже не смогло — поломало замок и фурнитуру.. соседи возмущались, но никто даже не шелохнулся… опять вызвал мастера, заплатил денег — отремонтировали… Соседи начали шушукаться за спиной.. Потом, пошла пошесть — начали воровать ручки.. короче, я терпеливо и настойчиво покупал новые и ставил.. Еще гривен 200 ушло… Однажды услышав шушуканье за спиной, на выдержал — ответил очень грубо и матюками.
Сосед снизу, офигенно состоятельный «бызнесмен на тойоте», поймал меня на площадке и заявил » те чего делать нечего?» В ответ услышал, кому и чего есть делать и где жить…
Потом я написал обьявы и развесил на каждом этаже. Смысл — скинуться денежкой на комфорт и мелкий ремонт в подъезде.. провисели они аж дня и были сорваны.. Соседи прибегали с истерикой — ЭТО ДОЛЖЕН РЕМОНТИРОВАТЬ ЖЭК…
После этого в течении пары дней с подоконников украли 15 вазонов.. Ничего особенного, было просто красиво…
А вчера у кого то перегорела в доме лампочка, последняя, очевидно, и этот кто то, полез воровать на площадке эконом лампу.. Воровал так, что вместо того что бы винтик открутить и снять, вырвал весь светильник и все разломал нафиг..
Попытался отремонтировать — где там — воровали со всей дури

Сегодня с утреца, пообщался с соседями на предмет скинуться на светильник.. непонимающие лица, насмешки в ответ.. думаю — ладно, сам.. Поехал в Эпицентр, нашел, купил… Зашел в ЖЭК к главному инженеру, говорю, так и так, дайте команду вцепить.. тот дал.. Вы бы видели лица этого киевского быдла — моих соседей, когда мы с жэковским электриком вешали этот чертов светильник… лично я получил морально удовлетворение..

А по сути, быдло киевское, которому пофуй, что за дверями квартиры…

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: