УКРАИНА: «ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ»… КОРОТКИЕ ИСТОРИИ

Переселенцы наводнившие центральные и западные регионы Украины ведут себя по разному. Их можно понять — люди убегали от войны и бандитов. Приведенное ниже реальные истории произошедшие 1 сентября

«Замечательное накрытие хохлов градом»

Одна из киевских школ, номер ее мы не называем умышленно
После летних каникул класс переформатировался так -всего +3 человека…

Одному парню родители оплатили 11й класс и дальнейшее обучение в Британии, он уехал.

Одна девушка с отцом уехала в Пензу, мы расписывали эту эпопею

Зато добавилось три парня и две девушки из Донецка. Почему они не выбрали РФ, надеюсь, понятно, у них оказалось немного больше мозгов, чем у уехавшей «в Германию 1939 года выпуска» как про пензенскую эмигрантку говорят…

В общем, четверо детей в принципе понимают, что происходит, все таки по 18 лет уже, адекватные абсолютно. Один парень таки не сдержался, и вчера решил одноклассникам рассказать, как он был свидетелем «замечательного накрытия хохлов градом» — и как это его воодушевило.

В общем, на первый раз наши толерантные подростки даже не трогали его руками. Просто поставили к теплой стенке и рассказали, где он находится. Сегодня, в общем, пришли его родители — причем с такой заявкой «ну это же русская школа».

В общем, позвали их 18 летнего оболтуса в учительскую и всех троих попросили выучить определение «украинская школа с преподаванием ряда предметов на русском языке» и фразу «спасибо, что приняли нас бесплатно в 11й класс без прописки и документов из нашей школы в Донецке».

В общем, уже третьего сентября пришлось беженцам объяснять, что при таких заявлениях ни безопасности их чада, ни дальнейшего его обучения никто гарантировать не может. А свое мнение о хохлах ему стоит придержать до конца учебного года.
Теперь мама ищет срочно другую школу.

ПУТИНСКИЕ БАБУШКИ

Знакомая, лет 50, вступила в спор с двумя бабками на автобусной остановке в Каневе. Бабки — ярые путинистки, «фашисты стреляют по детям в донбассе» и т.д. Бабки после пары фраз ПОЛЕЗЛИ В ДРАКУ. Знакомая вызвала милицию, менты приехали и бабок упаковали

«Мой папа твоему кишки вывустит когда споймает
у моей доци в паралельном классе(12лет детям)…первого сентября…одноклассники в первый же день избили чуть ли не досмерти пришлого с луганской области…
как оказалось у одной девочки папа в ато А….а этот герой сказал ей а мой папа твоему кишки вывустит когда споймает его(типа в плен возьмёт)….пацаны и одноклассники девочки…били его долго….
приехали менты …скорая помощь….мамы …скандалы…крики….вот такое первое сентября…чем закончилось…

оказалось…
родители всего класса в ультимативном плане потребовали убрать этого ребёнка из ихнего класса…

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: