КИЕВ: ЗНАЧИТ ВЫ ПРОВОКАТОР… ИЛИ ГРАБЛИ ДЛЯ ВЛАСТИ

После принятия «особого статуса» Луганского и Донецкого региона, что то таки изменилось в сознании украинцев.

   И постепенно начало вылезать обличье новой, постреволюционной власти. которая, как оказалось, ничем не лучше власти Януковича и К.  Ну, разве что — интеллигентные манеры и свободное владение  английским языком.

   Прямо вчера, когда пока еще несколько  сотен людей  вышли на протесты, А одного из народных депутатов прямо под парламентом закинули в мусорный контейнер. И стало ясно, что что то таки надвигается.   Засуетилась и власть. На  достаточно известных украинских интернет площадках опяьт начали блокироваться люди не поддерживающие действия Порошенко в отношении «особого статуса» ЛНР и ДНР.

   А информационное поле стало нещадно и агрессивно критиковать всех, кто выходит на митинги в Киеве и др городах, и не согласны с действиями президента и правительства..

Технология — вместо того, чтоб в лобовую препятствовать митингам, делают все, чтобы поссорить тех, кто раньше был вместе на Майдане, вбить клин, поделить людей и посеять разброд.

Основные мессиджи:

1. Почему вы пошли на митинг, выметайтесь на фронт.
2. Вы раскачивайте лодку и играете на руку Путину.
3. Вы провокатор или агент ФСБ.
4. Ага. Если вам что то не нравится — значит вы хотите войны, идите нахер.

И часть людей на это ведутся. Результат — дальнейший дерибан в государстве. Назначение одиозных личностей, экс регионалов на гос должности. Дальнейшая консервация олигархо-корупционной системы.

 И напоследок  классика:

   В военное время нельзя делать лидером нации торгаша. Столкнувшись с другим торгашом он еще может более менее выкрутится, но столкнувшись с военным он потеряет все – и свое и вверенное ему чужое.

Золото — хозяйке, серебро — слуге,
Медяки — ремесленной всякой мелюзге.
«Верно, — обрубил барон, нахлобучив шлем,
— Но хладное железо властвует над всем». (С)

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: