УКРАИНА: КАПИТУЛЯЦИЯ?

Довоевались, в общем… Мало, что без единого выстрела отдали Кремлю Крым, теперь Пётр Порошенко отдает террористам часть  Луганской и Донецкой областей. Честно, это очень грустно и страшно.

Стали известны детали т. н. «минского меморандума», который впору назвать актом безоговорочной и полной капитуляции лично президента Порошенко
Итак:
Киев отгородится от Донбасса 30-километровой буферной зоной, т. е — террористам, убийцам и бандитам будет отдано на разграбление 30 километров территории Украины.

Дальше, еще интереснее. Украинская армия практически оказывается не может ни защищаться, ни уничтожать террористов.

В «меморандуме сказано, что:

«В течение суток с момента принятия данного меморандума — отвод средств поражения калибром свыше 100 миллиметров от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 километров с каждой стороны, в том числе из населенных пунктов, что дает возможность создать зону прекращения применения оружия шириной не менее 30 километров»

Из демилитаризованного пространства должны быть отведены все вооруженные формирования, в том числе и регулярные части украинской армии. «Границы» «ДНР» и «ЛНР» объявлены беспилотной зоной. В воздух для контроля за ситуацией здесь смогут подниматься только беспилотники ОБСЕ.
Чувствуете, стиль желаний пособников террористов из Кремля — отвести украинскую армию и запретить полеты ВВС Украины, которая может уничтожить бандитов в три захода…
Так Кремль еще раз подтверждает, что он пособник терроризма и его армия на территории Украины убивает украинских солдат и офицеров. Значит Путин — военный преступник и судить его должен военный трибунал.

Представители Киева и террористы Донбасса договорились (чувствуете — киевская власть ПРИЗНАЛА ублюдков убийц как переговорщиков), по границе каких конкретно населенных пунктов и районов будут разделены зоны ответственности каждой из сторон.

Больше всех радуется происходящему Россия, непонятно какое отношение имеющая к внутренним делам Украины и являющаяся пособником террористом и соучастником преступления.«В ходе переговоров определены линии соприкосновения конфликтующих сторон, и именно от них начнется отвод войск», — сказал Михаил Зурабов, чрезвычайный и полномочный посол РФ на Украине.

По сути будет создана 30-километровая буферная зона, в которой не останется тяжелого вооружения. С такого расстояния артиллерия просто не будет добивать до позиций противоборствующих сторон. По соглашению, на максимальное удаление орудия должны быть отодвинуты не позднее чем через сутки после подписания. Т. е, террористы практически оказываются безнаказанными за свои преступления

Из демилитаризованного пространства должны быть отведены все вооруженные формирования, в том числе и регулярные части украинской армии. «Границы» «ДНР» и «ЛНР» объявлены беспилотной зоной. Это чтобы ВВС Украины не обижали несчастный террористов
Ощущаете стиль — отвести армию и дать террористам свободу действий. Все то же самое было в Приднестровье, когда Россия попросту не дала Мирче Снегуру добить террористов и убийц в Приднестровье. Теперь все повторяется на Донбассе. Петр Алексеевич Порошенко, каким местом вы думаете? Вы струсили? Очнитесь! е вы ли вещали, что АТО это дело нескольких часов?

Естественно, в восторге и убийцы-террористы. получившие с помощью своего пособника России — ПОЛНУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ «Мы считаем, что подписание сегодняшнего меморандума даст шанс всем жителям чувствовать себя в полной безопасности», — отметил Игорь Плотницкий, «глава» «ЛНР».

Единственное, что утешает, что было достигнуто соглашение об полном освобождении заложников и военнопленных. Зная нравы террористом с большой долей вероятности можно предположить, что наших заложников и военнопленных просто н отдадут. Первые признаки уже есть, бандиты. террористы и убийцы отказываются освобождать военнопленных офицеров.По вопросам освобождения незаконно удерживаемых лиц у сторон разногласий не возникло — обмен пленными происходил уже дважды. Подготовлены новые списки, и в ближайшее время еще несколько сотен украинских силовиков и ополченцев вернуться домой. Также нет претензий по поводу снабжения жителей, оказавшихся в зоне конфликта гуманитарной помощью.

Еще один важный пункт меморандума — вывод не только с территории Донбасса, но и всей Украины всех наемников. Самое интересное, что Россия чьи уши торчат за меморандумм» считает»наемниками» ребят из украинских добровольческих батальонов, бросивших семьи и гибнущих по русскими Градами и Смерчами…
И свидетельством этому восторженная цитата из откровений пособника террористов Зурабова:

«Те, кого мы называем наемниками, присутствуют как с одной, так и с другой стороны. Поэтому такого рода заявления абсолютно соответствует нашему пониманию ситуации. Это необходимо, этим мы будем заниматься, причем контроль со стороны ОБСЕ в этом вопросе будет ключевой задачей этой авторитетной международной организации». Некто Зурабов, напоминаю. что за пособничество терроризму продожено 15 лет. Надеюсь, что доживу до того момента, когда Путин, Лавров, Зурабов и Шойгу будут сидеть в клетке и скамейке военного трибунала.. Вы, преступники… И будете казнены, как нацисты в Нюрнберге на виселице. И ничего вас не спасет…
И еще,пособники террористов из Кремля очень удивлены, что
Несмотря на то, что украинский парламент принял закон об особом статусе Донбасса, предоставляющий Донецку и Луганску право самостоятельно управлять финансовыми потоками, избирать местную власть и прочие уступки, о вопросе признания суверенитета республик на этой встрече не обмолвились ни словом.

«У нас есть свое мнение, у правительства Украины — мнение. Мы как придерживались, так и придерживаемся курса, который занимали ранее. Каждый из нас по-своему понимает закон об особом статусе этих территорий, поэтому вопросы, которые мы обозначили на этих переговорах, будут еще возникать», — заявил Александр Захарченко, т. н «премьер-министр», т. н «ДНР».
А это видео того, что происходит в городах с которых отведена украинская армия. Это Ждановка с которой вывели украинскую армию и о дали на растерзание бандитам и убийцам. террористы сорвали государственный флаг Украины и надругались над ним. Это для вас, Петр Алексеевич Порошенко…

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: